МиКо масло таману 15 мл

МиКо масло таману 15 мл

Базовые растительные масла

540 руб

Россия


Таману масло - очень вязкое,но при этом хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, не оставляет жирных следов.

в наличии


Добавить в корзину

Таману-это толстое дерево,высотой 2-3 метра.Произрастает в тропической Азии,дает два раза в год плоды,которые после высыхания дают такое ценное масло.

Таману масло -очень вязкое,но при этом хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, не оставляет жирных следов. Восстанавливает текстуру на поврежденной коже. Уменьшает раздражение кожи и успокаивает ее. Масло применяется при серьезных хронических воспалительных заболеваниях кожи - угревой болезни, экземе, псориазе, дерматитах, после- хирургических шрамах, ожогах, язвах, нарывах, воспалениях, сыпи и лишаях. Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых.
Очень хорошо масло зарекомендовало себя при массаже,масках для лица и при различных добавлениях в крема,лосьоны и бальзамы для волос.

Способы применения:
-При массаже масло таману в чистом виде можно использовать для любого типа кожи.
Его можно использовать с добавлением эфирных масел, а также смешивая с другими растительными маслами (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек).
-При масках, смазываниях лица
Смазывать проблемные участки кожи 3–4 раза в день или накладывать на них пропитанные маслом салфетки на 10—20 мин 1–2 раза в день.
Для этих целей можно использовать масло таману в чистом виде или в сочетании с одним из растительных масел в соотношении 1:1,
а также с добавлением эфирных масел по показаниям (3–5 капель на 10 мл жировой основы).
-При обогащение крема, лосьона
Взять 5–10 мл масла таману на 10 г крема или 10 мл тоника или лосьона
Использовать обычным способом.
Масло таману для волос
Обогащение шампуня, бальзама
— 5–10 мл масла таману, добавить на
— 100 мл шампуня или бальзама для волос
Смесь нанести на волосы и втереть легкими движениями. Через 5–10 мин смыть водой.

Применение. В чистом виде на поврежденные участки кожи или в смеси с другими маслами 5-20%. Не применять внутрь!

Срок хранения: 6-12 месяцев в темном прохладном месте герметично закупореным. После открытия хранить только в холодильнике.

15 мл