Используется при приготовлении супов, овощных блюд.
Пряность гвоздика - это нераспустившиеся цветочные бутоны - почки гвоздичного дерева.
Подчеркивает выразительность и красоту глаз.
Индийцы предпочитают добавлять черный кардамон в простые острые традиционные блюда, считая зеленый кардамон наследием высокой кухни Великих Моголов.
Псилиум используют как пищевую добавку, которая помогает улучшить работу ЖКТ, снизить уровень сахара и холестерина в крови.
Коврик бамбуковый для приготовления овощных роллов.
Получили свое название от слияния названий двух фруктов, из которых они сделаны: манго и тамаринда.
Используется в карри, блюдах из бобов и риса, соусах, супах, выпечке. Перед применением обжарить на сухой сковороде. Стимулирует пищеварение, укрепляет нервную и иммунную систему, укрепляет организм.
Куркума – естественный антисептик, в котором заложен мощный противовоспалительный эффект.
В сравнении с обычным луком, порей имеет более нежный и приятный вкус.
Подходит для приготовления легких закусок и салатов.
В мире палочками для еды пользуются 30 % людей — столько же, сколько пользуются вилкой. Остальные едят руками.
Паприка зеленая (другое назв. перец сладкий) отличается от перца сладкого других цветов более насыщенным вкусом.
Паприка придает неповторимый вкус и аромат при приготовлении супов, соусов и т.д.
Пастернак имеет сладость моркови, а запах петрушки.
Перец черный (горошек) TRS – это семена тропического вьющегося растения Piper nigrum.
В состав перца входит алкалоид капсаицин (раздражающие вещество природного происхождения), который и придаёт ему остроту и жгучесть.
На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй".
Специальная смесь специй для приготовления чайного напитка, обладающего мощным согревающим и энергетическим воздействием. Смесь очень сбалансированная по вкусу, имеет мягкий вкус и благоухающий аромат.
Смесь экзотических специй "Панч Пурен"идеальна для осенне-зимнего времени года благодаря своему неповторимому составу специй. Это восточно-индийская / бенгальская смесь специй, состоящая из 5 составляющих. «Панч» означает «5», «пурен» переводится как «специй».
Рекомендуется для лечения артрита, артроза, атеросклероза, остеохондроза, нормализации (снижения) уровня холестерина и триглицеридов.
Укроп придает тонкий пряный аромат вторам и первым блюдам, консервации.
Ароника с латыни переводится, как "полезная черная ягода".
Черный чай со вкусом карамели.
Ароматный ягодный чай.
Черный чай со вкусом лимона.
Шиповниковый чай.
Зелёный листовой чай с натуральным ароматом свежих бутонов жасмина.
Чай зеленый байховый крупнолистовой.
Зеленый чай с кусочками клубники - приятный ароматный напиток с общеукрепляющими свойствами.
Зеленый чай «Черный Дракон» с сафлором и желтой хризантемой привнесет нотку экзотики в обычное чаепитие!
Зеленый чай с османтусом "Черный дракон" собран в горах Чжецзянской провинции на побережье Восточного моря.
Зеленый чай «Черный Дракон» с шиповником доставит Вам удовольствие и поддержит иммунную систему организма.
Чай Каркаде суданская роза Олинда – первые упоминания о напитке Каркаде появились в Древнем Египте. На протяжении всей истории чая его называли по-разному: королевский напиток, напиток фараонов, суданская роза.
Каркадэ содержит 13 органических кислот, среди них лимонная, яблочная, винная, которые придают чаю кислый вкус, утоляют жажду.
Чай Пу Эр листовой Небесный Аромат – это чай многократной ферментации. Благодаря уникальности технологии производства, существенно отличается от других видов чая.
Чай черный цейлонский крупнолистовой Олинда – отличный байховый крупнолистовой зеленый чай.
Юньнаньский красный чай собирается в экологически чистом горном районе юго-западного Китая.
Красный юньнаньский чай собирается в экологически чистом горном районе юго-западного Китая.