Новинки 03 октября 2018 года

Асафетида - порошок ароматической смолы. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой.

Ашваганда известна также как «индийский женьшень», поскольку она влияет на способность организма адаптироваться к различного рода стрессам.

Соль содержит в натуральной, нерафинированной форме от 84 до 92 различных минералов и до 200 химических соединений.

Гималайская черная соль содержит намного меньше хлорида натрия и больше полезных минеральных веществ, чем поваренная соль.

Масло помогает здоровому функционированию щитовидной железы, вырабатыванию ферментов, процессам хорошего обмена веществ.

«Манго вяленое» – вяленая мякость манго, сохраняющая вкус натурального манго и подслащенная тростниковым сахаром.

За легкий острый вкус с гвоздично-тимьяновой жгучей ноткой и насыщенный пряный аромат, аджвайн заслужил особенное внимание гурманов.

Печенье с добавлением гхи и кумина удивительно сочетает в себе насыщенный вкус, питательность и легкость.

Метхи-матри ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Освежающе-пряный вкус метхи (шамбалы

Масала чай положительно влияет на состояние ЖКТ, улучшает состояние иммунной системы.

Для кондитерских изделий, выпечки применять в соответствии с предложенными рецептами.

"Гур" цельный — тростниковый коричневый сахар прекрасно сочетается с горячими и холодными напитками.

Сок Алоэ Вера — великолепное дополнение к вашему рациону здорового питания.

Амла противостоит стрессовому старению организма в сочетании с влиянием на состояние иммунитета.

Сок Нони имеет общеукрепляющее, иммуномодулирующее действие, восстанавливаливает естественные защитные силы организма.

Согласно Аюрведе, Трифала возвращает обратно доши, «покинувшие» места своего постоянного расположения – желудок, тонкий кишечник и толстую кишку.

Проверенная временем комбинация трав для укрепления,питания, улучшения роста волос, оздоровления кожи головы.

Мягко и деликатно ухаживает за волосами и кожей головы, насыщает их питательными веществами, оберегает от сухости.