100 % натуральный перекус из сушеных абрикосов и фиников с орешками.
Жареный арахис в удобном батончике с сушеными финиками и семечками.
Батончик с сушеной клюквой, финиками, семечками и орешками.
Лимонный батончик с сухофруктами и орехами. Удобен для перекуса.
Батончик из натуральных ингредиентов. Шоколад и кокос - идеальное сочетание.
Абсолютно натуральный вкус свежих ягод и фруктов без присущего подсластителям привкуса.
Друзья, с первым днем зимы! Декабрь – время, когда положено подводить итоги уходящего года и строить планы на грядущий. Итоги 2018 года в фактах и событиях - в журнале VEGETARIAN.
Икра из вяленых томатов с добавлением семян чиа, базилика, чеснока.
Икра из семян чиа и черники на рафинированном подсолнечном масле.
Все какао-продукты оказывают благоприятное воздействие на здоровье организма, одновременно удовлетворяя естественную потребность в сладком.
Какао тертое из колумбийских какао-бобов, сочетающее в себе вкус шоколада и пользу какао.
Какао масло для приготовления кондитерских изделий и косметических средств.
Регулярное употребление киноа способствует укреплению костной ткани.
Кленовый сахар – уникальный продукт, производимый и очень сладкого кленового сиропа.
Сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна, чёрного клёна или остролистного клена.
Это 100% органическая кокосовая стружка, сделанная из органической мякоти кокоса, фракция medium.
Кокосовая стружка подходит для обсыпки кексов, тортов, печенья, для приготовления домашних сладостей и восточных супов и соусов.
Ламинария - это бурая водоросль, натуральный природный пищевой продукт, в котором содержится органический йод в легко усваиваемой форме.
Абсолютно натуральный вкус манго без присущего подсластителям привкуса.
Сухое кокосовое молоко применяется для приготовления десертов, молочных коктейлей, начинок для выпечки, а также для соусов, супов, различных вторых блюд.
Кокосовая мука - лидер по содержанию клетчатки среди всех возможных мучных продуктов.
Миндальная мука - основа для приготовления гордости французской кулинарии - печенья макарун.
Паста из сухофруктов, имбиря, лимона и меда с грецким орехом.
В фундучно-шоколадной пасте в данном варианте рецептуры содержится не менее 56% фундука в виде пасты и крупки.
Абсолютно натуральный вкус свежих ягод малины без присущего подсластителям привкуса.
Натуральный органический продукт, естественный подсластитель.
Изготавливается из сока ядра (пинаса) голубой агавы, произрастающего в Мексике.
Пекмез (дошаб) изготавливают из черного винограда в щадящих температурных режимах.
Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.
Рожковый сироп - источник пектина, пищевых волокон, органических кислот и дубильных веществ.
Шелковица - кладезь витаминов и микроэлементов, полезных для нашего организма.
Сироп из цикория, также называемый сироп инулина - это натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория по уникальной низкотемпературной технологии.
Гранатовый сироп (наршараб) - полезный гранатовый соус, получаемый путем выпаривания сока созревших плодов граната и добавления специй.
Спирулина – уникальная водоросль, в состав которой входит рекордное число разнообразных полезных компонентов.
Спирулина - источник растительного белка и витаминов группы В, включая столь необходимый В12.
Спирулина – это источник белка (более70%) и микроэлементов.
Спирулина способствует повышению иммунитета, что крайне важно для ослабленных пациентов, перенесших тяжелые операции.
Спирулина - превосходный адсорбент и эффективный стимулятор выработки гемоглобина.
Спирулина – это источник белка (более70%) и микроэлементов.
Употребление спирулины способствует нормализации водно-солевого обмена.
Спирулина - источник антиоксидантов, витаминов и микроэлементов и непревзойденное ранозаживляющее средство.
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами.
Паста, приготовленная из соевых бобов с белыми грибами, сдобренная черным перцем.
Паста из тофу с малосольными огурчиками и приправами.
Решение для завтрака - тосты с тофу-пастой. И сытно, и вкусно.
Урбеч арахисовый из-за высокого содержания в нем белка, усиливает чувство сытости и является основой диет для снижения веса.
В одной ложке урбеча из натуральных какао-бобов содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в зеленом чае и в пять раз больше чем в черном.
Урбеч - кладезь витаминов и микроэлементов в легкоусвояемой форме.
Главная ценность амаранта в том, что это растение обладает способностью синтезировать крайне полезное для нас соединение, которое называется СКВАЛЕН.
Конопляный урбеч лучше усваивается организмом, чем исходные продукты.
Урбеч из черного кунжута хорошо утоляет жажду и голод.
Урбеч из семян подсолнечника является мощным энергетиком.
Высокопитательная паста из семян черного тмина.
Низкокалорийный природный натуральный сахарозаменитель.
Водоросли беломорские, фукусы — бурые водоросли, собранные в экологически чистых районах Белого моря.
Халва с кунжутом приготовлена вручную по традиционному рецепту, благодаря чему сохраняет все полезные свойства и микроэлементы в своем составе.
Порошок цикория является пребиотиком, источником инулина и пищевых волокон.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе.
Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков.
В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.
Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина.
Шоколад из какао-масла и кэроба с добавлением кунжута.
Шоколад с кэробом идеален для людей с высоким кровяным давлением.
Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам.
Для шоколада отобран именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный.
В шоколад добавлено сухое молоко для придания более нежного вкуса.
В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин.
Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара.
Это действительно необычный шоколад! В нем нет сухого молока, привычного сахара и его заменителей.
Эритрит на основе листьев стевии является самым натуральным и безопасным заменителем сладкого.