Новинки 02 декабря 2018 года

100 % натуральный перекус из сушеных абрикосов и фиников с орешками.

Жареный арахис в удобном батончике с сушеными финиками и семечками.

Батончик с сушеной клюквой, финиками, семечками и орешками.

Лимонный батончик с сухофруктами и орехами. Удобен для перекуса.

Батончик из натуральных ингредиентов. Шоколад и кокос - идеальное сочетание.

Абсолютно натуральный вкус свежих ягод и фруктов без присущего подсластителям привкуса.

Cкоро появится, заказывайте!

Друзья, с первым днем зимы! Декабрь – время, когда положено подводить итоги уходящего года и строить планы на грядущий. Итоги 2018 года в фактах и событиях - в журнале VEGETARIAN.

Икра из вяленых томатов с добавлением семян чиа, базилика, чеснока.

Cкоро появится, заказывайте!

Икра из семян чиа и черники на рафинированном подсолнечном масле.

Все какао-продукты оказывают благоприятное воздействие на здоровье организма, одновременно удовлетворяя естественную потребность в сладком.

Cкоро появится, заказывайте!

Какао тертое из колумбийских какао-бобов, сочетающее в себе вкус шоколада и пользу какао.

Cкоро появится, заказывайте!

Какао масло для приготовления кондитерских изделий и косметических средств.

Cкоро появится, заказывайте!

Регулярное употребление киноа способствует укреплению костной ткани.

Кленовый сахар – уникальный продукт, производимый и очень сладкого кленового сиропа.

Сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна, чёрного клёна или остролистного клена.

Это 100% органическая кокосовая стружка, сделанная из органической мякоти кокоса, фракция medium.

Кокосовая стружка подходит для обсыпки кексов, тортов, печенья, для приготовления домашних сладостей и восточных супов и соусов.

Ламинария - это бурая водоросль, натуральный природный пищевой продукт, в котором содержится органический йод в легко усваиваемой форме.

Абсолютно натуральный вкус манго без присущего подсластителям привкуса.

Сухое кокосовое молоко применяется для приготовления десертов, молочных коктейлей, начинок для выпечки, а также для соусов, супов, различных вторых блюд.

Cкоро появится, заказывайте!

Кокосовая мука - лидер по содержанию клетчатки среди всех возможных мучных продуктов.

Миндальная мука - основа для приготовления гордости французской кулинарии - печенья макарун.

Cкоро появится, заказывайте!

Паста из сухофруктов, имбиря, лимона и меда с грецким орехом.

В фундучно-шоколадной пасте в данном варианте рецептуры содержится не менее 56% фундука в виде пасты и крупки.

Абсолютно натуральный вкус свежих ягод малины без присущего подсластителям привкуса.

Изготавливается из сока ядра (пинаса) голубой агавы, произрастающего в Мексике.

Натуральный органический продукт, естественный подсластитель.

Пекмез (дошаб) изготавливают из черного винограда в щадящих температурных режимах.

Cкоро появится, заказывайте!

Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.

Cкоро появится, заказывайте!

Рожковый сироп - источник пектина, пищевых волокон, органических кислот и дубильных веществ.

Сироп из цикория, также называемый сироп инулина - это натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория по уникальной низкотемпературной технологии.

Шелковица - кладезь витаминов и микроэлементов, полезных для нашего организма.

Гранатовый сироп (наршараб) - полезный гранатовый соус, получаемый путем выпаривания сока созревших плодов граната и добавления специй.

Спирулина – уникальная водоросль, в состав которой входит рекордное число разнообразных полезных компонентов.

Спирулина - источник растительного белка и витаминов группы В, включая столь необходимый В12.

Спирулина – это источник белка (более70%) и микроэлементов.

Спирулина способствует повышению иммунитета, что крайне важно для ослабленных пациентов, перенесших тяжелые операции.

Спирулина - превосходный адсорбент и эффективный стимулятор выработки гемоглобина.

Спирулина – это источник белка (более70%) и микроэлементов.

Употребление спирулины способствует нормализации водно-солевого обмена.

Спирулина - источник антиоксидантов, витаминов и микроэлементов и непревзойденное ранозаживляющее средство.

Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами.

Паста, приготовленная из соевых бобов с белыми грибами, сдобренная черным перцем.

Cкоро появится, заказывайте!

Паста из тофу с малосольными огурчиками и приправами.

Решение для завтрака - тосты с тофу-пастой. И сытно, и вкусно.

Cкоро появится, заказывайте!

Урбеч арахисовый из-за высокого содержания в нем белка, усиливает чувство сытости и является основой диет для снижения веса.

В одной ложке урбеча из натуральных какао-бобов содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в зеленом чае и в пять раз больше чем в черном.

Урбеч - кладезь витаминов и микроэлементов в легкоусвояемой форме.

Главная ценность амаранта в том, что это растение обладает способностью синтезировать крайне полезное для нас соединение, которое называется СКВАЛЕН.

Конопляный урбеч лучше усваивается организмом, чем исходные продукты.

Урбеч из черного кунжута хорошо утоляет жажду и голод.

Урбеч из семян подсолнечника является мощным энергетиком.

Высокопитательная паста из семян черного тмина.

Cкоро появится, заказывайте!

Низкокалорийный природный натуральный сахарозаменитель.

Cкоро появится, заказывайте!

Водоросли беломорские, фукусы — бурые водоросли, собранные в экологически чистых районах Белого моря.

Халва с кунжутом приготовлена вручную по традиционному рецепту, благодаря чему сохраняет все полезные свойства и микроэлементы в своем составе.

Порошок цикория является пребиотиком, источником инулина и пищевых волокон.

Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе.

Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков.

Cкоро появится, заказывайте!

В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.

Cкоро появится, заказывайте!

Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина.

Cкоро появится, заказывайте!

Шоколад из какао-масла и кэроба с добавлением кунжута.

Cкоро появится, заказывайте!

Шоколад с кэробом идеален для людей с высоким кровяным давлением.

Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам.

Cкоро появится, заказывайте!

Для шоколада отобран именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный.

В шоколад добавлено сухое молоко для придания более нежного вкуса.

В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин.

Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара.

Cкоро появится, заказывайте!

Это действительно необычный шоколад! В нем нет сухого молока, привычного сахара и его заменителей.

Эритрит на основе листьев стевии является самым натуральным и безопасным заменителем сладкого.


На верх