Новинки 11 апреля 2019 года

Не надо долго ломать голову, как бы разнообразить сой рацион, что бы сделать его более полезным-за вас уже обо всем позаботилась Гранола "Мега микс".

Cкоро появится, заказывайте!

Отличительной особенностью муки псиллиума является то, что она практически полностью (на 80-85%) состоит из клетчатки (около 70% которой составляет растворимая).

Полезен для:печени и почек, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, укрепления иммунитета, улучшения работы мозга, улучшения зрения, снятия болезненных ощущений, снижения холестерина в крови.

Улучшает пищеварение и обмен веществ, а так же состояние кожи, лечит горло, укрепляет иммунитет.

Проростки чёрного кунжута полезны для дёсен, костей и суставов, волос и ногтей, женского здоровья.

Полезен для: укрепления десен, костей и суставов, оздоровления кожи, волос и ногтей, восстановления минерального баланса, нервной системы,дыхательной системы, нормализации обмена веществ, женского здоровья.

Полезен для:сердечно-сосудистой системы, активизации мозговой деятельности, поднятия иммунитета, мужского здоровья, стимулирования роста волос, оздоровления кожи и избавления от угревой сыпи.

Финики совершенно не содержат холестерина, поэтому ими без вреда и даже с пользой для здоровья могут питаться больные атеросклерозом и ожирением.

Эти финики светло-жёлтого, почти белого цвета можно охарактеризовать плотной, сухой мякотью, напоминающей ириску и ненавязчивой сладостью.

Cкоро появится, заказывайте!

Эти финики обладают привлекательным черным цветом, их содержание влаги составляет от 15 до 35% в зависимости от времени сбора урожая и места выращивания.

Финики "Минас" - это заряд энергии и сил, кладезь витаминов и полезных микроэлементов.

Этот вид фиников обладает мягкой мякотью и конической формой. Вкус этого сорта отличается от других сортов и немного напоминает вкус весенних фруктов.

Этот сорт фиников является одним из самых вкусных полу-сухих фиников мира.

Cкоро появится, заказывайте!

Наличие в финиках пантотеновой кислоты говорит о том, что они регулируют обмен веществ в организме, повышают сопротивляемость иммунитета при острых респираторных заболеваниях.

Финики Сара с тёмно-коричневой кожицей, плотные и сладкие.

Cкоро появится, заказывайте!

Семечки конопли богаты полезными микро- и макроэлементами: цинк, железо, кальций, марганец, фосфор, калий, сера.

Cкоро появится, заказывайте!

Одна ложечка этого лакомства даёт мощный заряд энергии на весь день.

Cкоро появится, заказывайте!

Йога-Микс - мощный источник антиоксидантов.

Кэроб в шоколаде придает сладость и не требует при приготовлении шоколада добавления рафинированного сахара.

Cкоро появится, заказывайте!

Кэроб не содержит кофеина и теобромина, которые вызывают привыкание и аллергию.

Природный сахарозаменитель из натуральных полезных ингредиентов.

Сахарозаменитель натуральный «Эритрит со стевией» является одним из наиболее полезных представителей данного сообщества, так как содержит только натуральные компоненты.


На верх