Новинки 08 мая 2019 года

Настой из корня боярышника часто назначается людям преклонного возраста: она обладает общеукрепляющим действием и положительно влияет на сосудистую систему.

Народное средство при отеках, простудных заболеваниях.

У змееголовника очень сильный, даже резкий лимонный запах, который схож с лимонной мелиссой. Поэтому его можно отнести к пряным растениям.

Травой какалии лечат катар верхних дыхательных путей, насморк, язвенные колиты, язву желудка и двенадцатиперстной кишки.

Семена белой киноа ценят за 13% растительного белка, состав которого максимально приближен к составу белков молока.

По уровню полезности кленовый сироп превосходит мёд. В отличие от мёда, на который у многих есть аллергия, кленовый сироп гипоаллергенен.

При частых эмоциональных срывах, истериках, бессонницах и прочих тревожных состояниях нервной системы применяется водный настой лаванды.

Плоды лоха способны улучшить память и облегчить протекание малярии, они также оказывают отхаркивающий и мочегонный эффект.

Плоды маклюры по внешнему виду напоминает апельсин или яблоко, имеет желтую окраску, при разрезании возникает запах свежего огурца.

Уникальное сочетание орехов придает напитку незабываемый ореховый вкус

Миндальное молоко имеет свой собственный уникальный аромат, оно легкое и свежее.

Наш отказ от маленьких одноразовых вещей приводит к уменьшению мусора на тонны в год (и уменьшению производства).

Оливковое масло - это полноценный источник энергии, необходимый для активной и полноценной жизни.

Перец халапеньо используют в качестве добавки или как самостоятельную закуску.

В монгольской народной медицине сапожниковия растопыренная применяется в качестве весьма эффективного ранозаживляющего и жаропонижающего средства.

Солянка древовидная относится к числу мощных натуральных гепатопротекторов, способных не только излечить тяжелые заболевания печени, но и восстановить их функциональную способность.

Блюда из стручковой фасоли, рецепты которых становятся популярнее с каждым днем, не только вкусны, но и полезны.

Шизонепета рекомендуется при различных простудных заболеваниях, как жаропонижающее и противовоспалительное средство, в качестве отхаркивающего средства её пьют при кашле, бронхитах, коклюше.

Экспериментально установлено успокаивающее и улучшающее деятельность сердца действие водного настоя и спиртового экстракта ясменника душистого.


На верх