+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 07 августа 2019 года

Бальзамический соус-крем темный применяется для расширения кулинарного творчества и придания особого изыска Вашим блюдам.

Спагетти из твердых сортов пшеницы – это классические спагетти, являются наиболее популярными в мире макаронами.

Консервированные ананасы кусочками в сиропе.

Натуральный ароматизатор, используемый для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, для аккуратной доводки всех видов выпечки, сладких соусов, десертов.

Cкоро появится, заказывайте!

Зеленая гречка — это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию.

Cкоро появится, заказывайте!

Гречневая крупа вырабатывается из зерен гречихи, которая преимущественно растет в Алтайском крае.

Способность дрожжей к ферментации получила широкое применение в кулинарии для изготовления изделий из пышного теста и пенных напитков.

Замороженную ежевику можно есть сразу после размораживания, либо использовать для варки компотов.

Оливковое масло Pomace состоит из смеси оливковых масел первого и второго сорта.


Экостория
  • Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх