+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 09 августа 2019 года

Комбуча Zozh сделана по классическому рецепту.

Напиток изготовлен на основе органического зеленого чая с добавлением гибискуса (возможно, кому-то больше знакомо название «суданская роза» или «каркаде»).

Комбуча - это безакогольный ферментированный напиток, богатый антибиотиками, аниоксидантами и полезными кислотами. Непастеризованный, нефильтрованный.

Kombucha с иван-чаем Zozh. Полезный тонизирующий напиток без сахара.

Zozh с имбирем си медом обладает характерным ароматом и вкусом. Точно сочетание пропорций натуральных ингредиентов помогает добиться мягкого вкуса и усилить полезные свойства натурального напитка.

Мате — тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина.

Напиток Maya Mate тонизирующий классический, содержание кофеина (21,5к/100мл).

Экологичный отбеливатель, пятновыводитель (перкарбонат натрия) при контакте с водой распадется на кислород, соду и воду.


Экостория
  • Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх