+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 11 марта 2020 года

Концентрированное средство для ежедневной уборки любых поверхностей на кухне и в ванной.

Угольный гель для умывания «Безупречное очищение» с эффектом витаминной мезотерапии мгновенно освежает и преображает кожу лица, оставляя ощущение мягкости и чистоты.

Омолаживающее гель-масло для душа на трёх натуральных глинах бережно очищает кожу, дарит ей свежесть и бархатную мягкость.

Угольное гель-масло для душа «Омолаживающее очищение» с эффектом криотерапии деликатно очищает кожу, создавая воздушную ароматную пену, придаёт роскошную мягкость и эластичность коже.

Омолаживающий крем для рук и тела на розовой глине и кокосовом масле эффективно питает и разглаживает кожу.

Роскошная кремовая текстура мыла на основе голубой байкальской глины безупречно очищает кожу рук, выводит токсины, интенсивно ухаживает и увлажняет ее во время мытья.

Натуральное черное мыло на древесном угле в сочетании с глиной деликатно очищает кожу рук, обладает дезинфицирующим свойством и является отличной защитой для всей семьи.

Шампунь для волос «Питание и увлажнение» на белой глине и масле облепихи моментально возрождает структуру волос и насыщает их живительной влагой.

Шампунь для волос «Роскошный объём» на голубой глине и репейном масле мгновенно укрепляет корни волос и стимулирует их активный рост.

Угольный шампунь для волос «Питательное очищение» с эффектом биоламинирования бережно очищает волосы и кожу головы, питает по всей длине, придавая шевелюре шёлковую гладкость.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх