ВАМВО Nature - экологически чистые подгузники


Экологически чистые подгузники BAMBO Nature производит датская компания ABENA. Компания ABENA выпускает широкий ассортимент детских подгузников с экомаркировкой стран Скандинавии "Белый Лебедь", начиная от подгузников для недоношенных детей и заканчивая трусиками для приучения ребенка к горшку. Детские подгузники Bambo Nature обеспечивают оптимальный комфорт вашему ребенку, при этом не нанося вреда окружающей среде.


Для производства детских подгузников ABENA использует следующее сырье:


Наполнитель - бумажный материал, отбеленный веществом, не содержащим элементарного хлора. Не содержит оптических осветлителей.
Супер впитывающий материал - изготавливается из полиакрилатов, не содержит фталаты.

Нетканый материал - изготавливается из полипропилена (PP), без использования органических растворителей. Не содержит хлор и фталаты.

Лента - изготавливается из бумаги и полиэтилена (PE)

Тесьма - изготавливается из полиэтилена. Или многослойная конструкция, состоящая из слоя пропускающего воздух полиэтилена и нетканого слоя (PP)

Лайкра - в основном состоит из эластомеров (полиуретан)

Чернила - печатные чернила не содержат пигментов тяжелых металлов.

Клей - не содержит фталаты или канифоль, имеет смоляную и восковую основу.

Ни одно из ниже перечисленных веществ не добавляется в сырье и не используется при производстве готового продукта: латекс, фталаты, оловоорганические соединения (меркаптобензотиазол, дипарадифенилтиокарбазон, тетрабутилтитанат), тяжелые металлы, CL (хлор), HCHO (формальдегид), канифоль, азопигменты, ПВХ, вещества, известные как вредные для здоровья или окружающей среды, известные аллергены, вещества, относящиеся к категории местных раздражителей, сенсибилизаторов, канцерогенов, мутагенных препаратов.


Содержание соединений, перечисленных как SVHC (особо опасные вещества), составляет не более 0,1%.
Во избежание аллергических реакций детские подгузники ABENA не содержат отдушек или лосьонов/увлажнителей, так как подобные лосьоны могут включать аллергены, добавляющиеся с единственной целью предотвратить появление запаха. ABENA не считаем это необходимым, так как впитывающий материал продукта полностью справляется с данной задачей.
Продукты прошли дерматологический контроль ПроДЕРМ (Институт Прикладных Исследований в Области Дерматологии) и АТС GmbH (Проверка на токсичность) с оценкой "Одобрено".


Произведено: Абена Продуксьон А/С, Эгелунд, ДК-6200 Аабенраа

Производство сертифицировано в соответствии с ISO 9001 (качество), ISO 14001 (окружающая среда), OHSAS 18001 (гигиена и охрана труда) и Потребительским товаром BRC (Британский консорциум предприятий розничной торговли), Мировым стандартным продуктом (безопасность и легальность продукта).




На верх