Весна вдохновляет!



Весна - сложное время для всего организма в целом. В это время года нам особенно хочется выглядеть безупречно, но редкая женщина довольна своей внешностью на все сто: перепады температур и накопленная за зиму усталость сказывается не только на настроении, но и на состоянии кожи и волос. Что же сделать, чтобы вернуть здоровье и блеск локонам?

Маски для волос - самый рациональный способ защиты и ухода за волосами. Особенно тщательно следует следить за волосами после окрашивания и химической завивки. В межсезонный период отлично подойдут маски МиКо.

Нанесите небольшое количество маски на волосы по всей длине. Оберните волосы полотенцем для сохранения тепла. Через 10-20 минут тщательно смойте водой. Используйте маску 2 раза в неделю в течение месяца.

Натуральная маска для волос Иланг-иланг восстанавливает структуру поврежденных волос. Масла мирры и ветивера укрепляют волосы, реставрируют кератиновый слой, поврежденный химическими веществами, неблагоприятными условиями, солнцем, морской водой. Экстракт лопуха придает волосам блеск и жизненную силу Здоровые волосы наполняются жизненной энергией, приобретая естественную красоту.

Натуральная маска Можжевельник стимулирует циркуляцию крови кожи головы. Благодаря маслу бораго маска предотвращает выпадение волос. Экстракты лопуха и зверобоя укрепляют волосы, делая их более сильными и крепкими. Масло можжевельника придает волосам блеск и устраняет перхоть.

Натуральная маска для волос Имбирь эффективно стимулирует рост волос. Масло рисовых отрубей обеспечивает полноценное питание волос, а экстракты хмеля и крапивы стимулируют обменные процессы в коже головы. С маской Имбирь волосы будут сиять природной красотой и здоровьем.

Натуральная маска Ромашка и лимон эффективно увлажняет волосы и восстанавливает их структуру. Конопляное масло питает тонкие и ослабленные волосы. Экстракты календулы шалфея наполняют жизненной силой и сиянием. Масла лимона и ромашки придают волосам золотистый оттенок, возвращая им естественный блеск.Секущиеся кончики - проблема, знакомая практически каждой женщине. Смириться с этим сложно - прическа выглядят неопрятно, потому что секущиеся кончики имеют "привычку" не поддаваться укладке и торчат в разные стороны.

Натуральный воск для волос Иланг-иланг дает потрясающий эффект при уходе за сухими и секущимися кончиками волос. Воск с кокосовым маслом сделает волосы сильными и послушными, возвратит им гладкость и природный блеск.

Небольшое количество воска нанести на кончики волос. Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Используйте 1-2 раза в неделю в течение месяца. Не рекомендуется применять на окрашенных волосах.




На верх