Новинки 07 июня 2018 года

Батончик на основе фиников с добавлением арахиса.

Батончик на основе фиников с добавлением миндаля.

Батончик на основе фиников с какао и добавлением фундука.

Дикий рис прекрасно сочетается с нешлифованным бурым рисом, создавая гармоничную смесь вкуса и полезности.

Cкоро появится, заказывайте!

Поп-корн - занятие на вечер во время просмотра фильма. Остренький, с васаби.

Классический перекус из кукурузы, имеет сладко-соленый вкус.

Зерна кукурузы содержат редкий микроэлемент – золото. Он необходим для работы головного мозга.

Шоколадный заряд энергии на весь день. Легкий способ сытно перекусить в любых условиях и с пользой для здоровья.

Cкоро появится, заказывайте!

Смесь для приготовления свежих постных котлеток на сковороде или на пару.

Кофе с женьшенем – эксклюзивный продукт, разработанный и запатентованный Российской Женьшеневой Корпорацией.

Cкоро появится, заказывайте!

При заваривании получается крепкий напиток с насыщенным горьким вкусом и ярким ароматом.

Полба помогает нормализовать вес организма, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости.

Cкоро появится, заказывайте!

Кондитерские изделия с женьшенем – это одновременно лакомство и полезный продукт.

Напиток имеет нежный вкус со сливочным ореховым оттенком.

Овсянка – это прямой поставщик клетчатки, белка и аминокислот.

Нежная текстура рисового молока идеально подходит для приготовления полезных завтраков.

Cкоро появится, заказывайте!

Отличный источник магния и марганца, фосфора, селена и калия.

Соевые бобы — источник магния, белка и аминокислот. В этом напитке высокое содержание кальция.

Обладает легким освежающим вкусом с тонкой ноткой меда, и прекрасно утоляет жажду.

Мусковадо - красивое название тростникового сахара, который кристаллизовался сразу после первого уваривания сока сахарного тростника.

Производится из дикорастущих и садовых ягод - из лесных регионов северо-западной части России.

Повышает иммунитет, устраняет хроническую утомляемость, головные боли, восстанавливает сон.

Облепиховый сок повышает сопротивляемость организма к инфекциям, оказывает биостимулирующее действие.