Новинки 07 марта 2019 года

Классические итальянски макаронные изделия ручной работы.

Классические итальянские макаронные изделия с лесными грибами.

Создается по классической рецептуре из муки твердых сортов пшеницы.

Паста ручной работы от Шулакова Руслана.

Классические тальятелле с пикантной остротой чили.

Свекольные тальятелле из твердых сортов пшеницы.

Тальятелли со шпинатом прекрасно сочетаются с соусом Болоньезе.

Макаронные изделия в форме бабочек, изготавливаемые из твёрдых сортов пшеницы.

Фарфалле с овощным соусом - прекрасное блюдо на ужин.

Идеальная текстура, отлично сохраняет форму при варке. Безупречный вкус.

Яркие солнечного цвета макароны-бантики поднимут настроение во время обеда каждому.

Томатным бывает не только сок, но и макароны. Вкусно и натурально.

Фарфалле – это любимый вид мучных изделий у детей, особенно если изготовлены они из цветного теста.

Необычные макаронные изделия в форме бантиков на гарнир украсят Ваш обеденный.


На верх