Новинки 30 сентября 2019 года

Масло авокадо первого холодного отжима. 100% авокадо из Новой Зеландии – полностью натуральный ценнейший продукт, богатый витаминами E и А.

Тунисская аджика - это полностью натуральный продукт древне-берберской кухни.

«Самхита Алоэ Вера» – капсулированное аюрведическое средство для комплексного оздоровления организма и укрепления защитных функций иммунной системы.

Высококачественное мыло ручной работы с лечебно-профилактическими свойствами, обогащенное маслом семян черного тмина и косовым маслом.

Эти вкуснейшие банановые ломтики являются богатейшим источником клетчатки, которая способствует правильному функционированию кишечника и помогает предотвратить малокровие.

Пряный джем из инжира с ванилью. Подойдет для блинчиков к чаю, как начинка для кексов.

Обладает способностью стимулировать работу сердца и сосудистой системы.

Кардамон — классическая пряность, являющаяся плодами травянистого растения, относящегося к семейству имбирных.

Карри обладают довольно тонким, но в то же время «горячим» пряным ароматом, при добавлении в блюда он оказывает «согревающий» эффект.

Дезодорант защищает от пота и неприятного запаха без закупорки потовых протоков.

Листовая йерба без пыли и веточек. Обладает более мягким вкусом, чем у классической йербы Taragui.

Минеральный дезодорант-спрей Arcana Natura, обогащенный гидролатом розы, эффективно защищает кожу от запаха пота в течении дня.

Минеральный дезодорант-спрей Arcana Natura c экстрактом Хлопка эффективно защищает кожу от запаха пота в течении дня. Не закупоривает поры.

Масло вербены обладает антисептическими свойствами, снимает раздражения. Подходит для чувствительной кожи.

Наличие лечебных свойств папайи объясняется содержанием важного элемента – папаина. Его можно сравнить с желудочным соком, а главным предназначением считается улучшение работы желудка.

Мягкая нежная арахисовая паста, взбитая в крем.

Cкоро появится, заказывайте!

Зеленый китайский чай серии Чю Хуа группы Тянь Ван Син производится из отборных листьев высшего сорта по традиционным методам Южного Китая.

Чай имеет яркий волнующий аромат, сотканный из солнечного дыхания ананаса и терпкости листьев зеленого чая.

Элитный спрессованный зеленый чай, выдержанный в специальных условиях для пуэров. Специальная выдержка позволила чаю обрести насыщенный вкус с выраженным ароматом чернослива.

Китайский зеленый чай способствует продлению жизни, не даром в этой стране он является традиционным напитком, который употребляют независимо от возраста.

Чай Да Хун Пао «Красный Халат» растет на севере провинции Фуцзянь на высоте около 600 метров над уровнем моря. Относится к сильно ферментированным улунам.

Эффективно удалит налёт и очистит полость рта, не травмируя её при этом.

При производстве зубных щеток бамбук подвергается термической обработке, что придает ему гибкость и гладкость поверхности, а так же долгий срок службы.


На верх