+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 30 апреля 2020 года

Стилизованная форма аромалампы Love обладает эстетической притягательностью и яркой индивидуальностью.

Аромалампа — простое устройство для ароматизации закрытых помещений. Используется в ароматерапии для испарения эфирный масел.

Cкоро появится, заказывайте!

Яркие сочные цвета ручной росписи идеально сочетаются с формой аромалампы.

Мягкие изогнутые очертания лампы в сочетании с живым пламенем свечи создают удивительно спокойное и уравновешенное настроение.

Стилизованная форма аромалампы обладает эстетической притягательностью и яркой индивидуальностью.

Главная особенность дизайна аромалампы – это игра форм, благодаря которой изделие выглядит изящным.

Лошадь, изображенная на аромалампе, олицетворяет храбрость, достоинство и упорство.

"Кровь дракона" используют в ритуалах на привлечение любви, страсти, для избавления от бесплодия, холодности и бессилия, а также для привлечения богатства и процветания.

Сандаловое дерево обладает рядом полезных свойств. Его приятный запах благоприятно воздействует на организм. Еще в древней Индии сандаловые благовония были священными ароматами в медитациях.

Аромат пачули обладает ярко выраженным антидепрессивным действием. Тонизирует, повышает настроение, создаёт идеальную для дружеского общения атмосферу.

Благовония «Positive Vibes» (Хорошие вибраци) от одного из самых известных индийских производителей - «Satya», обладают нежным цветочным ароматом с нотками фиалки и лаванды.

Голубая матча - это экзотический напиток родом из Таиланда и Малайзии, имеет неповторимый синий цвет и изысканный вкус.

Данный продукт имеет ореховый, сырный вкус и часто применяется для имитации сыра в веганских блюдах, им загущают соусы и заправки.

Неактивные дрожжи часто используют как приправу из-за его пикантного вкуса и пользы для здоровья.

Матча (по-японски произносится "маття") – излюбленный чай средневековых буддистских монахов, с их легкой руки распространившийся по всему миру.

Специя, способная придать овощному или мясному бульону свежий летний вкус и аромат лета с обилием зелени и пряных аппетитных ноток в любое время года.

Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд.

Приправа итальянская «Холи Ом» добавит вашим любимым блюдам изысканную нотку средиземноморской кухни.

Регулярное употребление чая на основе гречихи поможет восстановить иммунитет, предотвратить развитие многих заболеваний, в том числе и рецидивов хронических патологий.

Красная матча - изготовлен из тертой ягоды Асаи.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх