+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 01 мая 2020 года

Катеху называется высушенный экстракт растения акации катеху, который получают из различных его частей измельчением с последующим выпариванием.

Амла является природным антиоксидантом и иммуномодулятором, способствует восстановлению и поддержанию общего здоровья организма.

Порошок из аюрведического растения Ашока рекомендуется для поддержания здоровья репродуктивной системы женщин, также помогает для детоксикации организма в случае частой аллергии.

Натуральное мыло на основе кокосового масла с добавлением масла куркумы и экстракта алое вера.

100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры “Элаади Гагам” и масла ним.

Натуральное аюрведическое мыло с тёплым древесно-сладким ароматом сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение свежести и чистоты.

Целый бадьян используют для приготовления мучных изделий, десертов, варенья, согревающих и напитков освежающих, соусов.

Прекрасная основа для масок для волос, лица и тела. Укрепляет волосы, насыщает кожу витаминами. Идеальна для приготовления домашних уходовых средств.

Гарциния камбоджийская или малабарский тамаринд - это фрукт антиоксидант, традиционно использующийся в кулинарии востока.

Гибискус – натуральный источник альфа-гидроксикислот (АНА), всвязи с этим порошок гибискуса используется для очищения и восстановления молодости кожи.

Молотая желтая горчица идеальна для изготовления соусов, маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

Жёлтая горчица отличается более нежным вкусом и тонким ароматом.

Семена индийской горчицы Рай (раджики) имеют острый вкус с нотками ореха.Ее используют для приготовления салатов, подливок, заправок, горчичной пасты.

Жёлтая горчица идеальна для изготовления соусов и маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

Имеет резкий аромат, острый вкус с лёгким ореховым послевкусием. Полный букет раскрывается во время приготовления блюд.

Аюрведическое средство, способствующее улучшению памяти и умственной работоспособности, уменьшению симптомов депрессии и стресса. Традиционно используется как омолаживающий тоник.

Гранатовая кожура – один из наиболее богатых источников витамина С. Она подходит для остановки всех видов кровотечений и при обострениях геморроя.

Напиток из двух аюрведических растений положительно воздействует на уровень сахара в крови, рекомедуется для диабетиков.

Чёрный кардамон имеет пряный камфорный вкус. Кардамон используют в маринадах, соусах и напитках.

Смесь молотых специй Мадрас Карри Масала Золото Индии - один из вариантов смеси карри из Южной Индии. Отличие от классического карри - более острый вкус.

Приправа представляет собой 6-10 слоев тончайшей внутренней коры, свернутые вместе в палочку сразу же после отделения от дерева.

Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Подходит для перемалывания в домашних условиях.

Корица индонезийская молотая – золотая специя, удивляющая терпким вкусом и неповторимым ароматом.

Ароматная пряность прекрасно гармонирует с тестом в сдобной выпечке.

Самая популярная индийская пряность с повышенным содержанием активного действующего вещества куркумина.

Эфирное масло лимона тонизирует и освежает, восстанавливает силы, помогает при вегетососудистой дистонии.

Натуральная маска для отбеливания кожи. Придаёт естественное сияние, избавляет от прыщей.

Масло из семян моринги применяется как в косметических целях, так и лечебных.

Касторовое масло – 100% натуральное косметическое средство. Легко наносится и моментально впитывается благодаря нежной текстуре.

Кокосовая мука, изготовленная из сушёной кокосовой мякоти, применяется для десертов и выпечки.

Cкоро появится, заказывайте!

Хна — краска из высушенных листьев лавсонии. Она традиционно используется для покраски волос и для украшения тела узорами в Индии, Пакистане, Северной Африке и во многих арабских странах.

Хна для волос "Светло-коричневая" от компании Bliss Style (Амрита) - это отборная хна с плантаций Раджастана Индии, обогащенная аюрведическими травами.

Краска на основе хны и трав цвета "тёмный шоколад".

Сильнейший природный антисептик, используется в Аюрведе для очищения крови, лимфы, печени, а также для оздоровления кожи при различных кожных заболеваниях.

Цвет масла – светло-желтый, аромат – свежий, нежный, приятный, в нем преобладает травянисто-цветочный фон с легким сладковатым оттенком и тонкими пряными нотами.

Паприка придает неповторимый вкус и аромат при приготовлении супов, соусов и т.д. Хлопья паприки добавляют в хлеб, чтобы добиться приятного аромата и островатого вкуса.

Острый вкус и пикантный запах прекрасно оттеняет вкус овощей, грибов.

Прекрасно дополняет блюда из овощей, особенно томатов.

Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов.

Смесь специй для салатов и любых блюд из овощей. идеально подходит для соусов. Сочетается со свежими и запечёными овощами.

Органический подсластитель и отличная альтернатива тростниковому сахару.

Семена сладкого базилика  - продукт-суперфуд, обладает богатым составом, содержит клетчатку.

Когда семена смешиваются с жидкостью, они разбухают, и добавленные в соки, смузи или коктейли, надолго дают ощущение сытости.

Высокая гидратация порошка позволяет применять его как недорогую замену томатного сока или томатной пасты в кулинарии.

Томатный порошок премиум-класса - это незаменимый продукт для кулинаров и просто любителей томатного сока.

Порошок Тулси еще имеет название «священный базилик». Листья этого растения высушивают и мелко измельчают, после чего он фасуется в пакеты.

Вкус у тулси очень приятный и чай получается пряный и терпкий.

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов.

Версия легендарного аюрведического средства крупнейшей компании Унани-медицины. Сладкая неострая формула с содержанием кораллового порошка, порошка жемчуга, мёда, шафрана.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх