+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 21 мая 2020 года

В граноле содержится большое количество витаминов, минералов, клетчатки. Подходит для программ похудения, детокса, фитнес-питания.

Веганские концентраты пищевые "Смакс" Котлеты Гороховые с псиллиумом имеют полностью натуральный растительный состав.

Смесь из гречневых хлопьев, приправ и шампиньонов для приготовления котлет.

Смесь для приготовления котлет из ячменных, полбяных хлопьев с расторопшей и толчеными семенами конопли.

Смесь для приготовления котлет из рисовых хлопьев.

Смесь из рисовых хлопьев с вакаме и кунжутом для приготовления котлет.

Веганские концентраты пищевые "Смакc" Котлеты Чечевичные с топинамбуром, ростками пшеницы и ячменя имеют полностью натуральный растительный состав.

Смесь их ячменных хлопьев с чиа и кунжутом для приготовления котлет. Быстрый и простой способ приготовления.

Порошок из водоросли хлореллы содержит рекордно высокое количество хлорофилла. Хлорофилл - это растительный пигмент зеленого цвета, участвующий в процессе фотосинтеза.

Цикорий со стевией - это натуральный дробленый корень цикория обжаренный, у которого сохранены все полезные вещества. и сладость стевии.

Черный чеснок - экзотическая пряность из древней азиатской кухни, часто используется при приготовлении салатов, соусов, пиццы, рисовых блюд.

Экстракт пихтовый с пыльцой - является природным антибиотиком, антиоксидантом, адаптогеном и источником флаваноидов с усиленным действием, за счет присутствия пыльцы хвойных деревьев.

Биологически активное вещество, изготавливаемое методом экстрагирования из молодых побегов пихты сибирской.

Cкоро появится, заказывайте!

Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх