+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 16 июня 2020 года

Ким – это высушенные морские водоросли, спрессованные в тонкие прямоугольные листы разной величины (японское название – нори).

Хрустящие водоросли, измельчённые со специями, можно использовать для украшения салатов и основных блюд, а также в качестве закуски к напиткам.

Коктейль с суперфудом для заряда утренней бодрости из линейки «Fit Mix».

Коктейль с суперфудом для вечернего перекуса без вреда для фигуры.

Коктейль с суперфудом для восстановления сил после тренировки.

Употребление пророщенных семян полбы несет колоссальную пользу здоровью. Проростки используются как лечебное и оздоровительное средство.

В проростках чечевицы много калия, который полезен при атеросклерозе и аритмии, а также органического железа в легкоусвояемой форме, которое повышает уровень гемоглобина и способствует образованию новых кровяных телец.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх