+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 20 июня 2020 года

В составе пасты только отборный жареный арахис, бережно и тщательно перетёртый на каменных жерновах.

Паста имеет нежный натуральный вкус и одинаково хорошо подходит к фруктам, тостам, джемам, выпечке, кашам, соусам и десертам.

Паста из обжаренных и перетёртых ядер арахиса, имеет однородную кремовую структуру.

Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.

Органический натуральный какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов.

Натуральное кокосовое масло. На нём можно жарить, добавлять в выпечку, десерты, салаты, конфеты. Широко использовать в косметических целях.

Кокосовое масло — уникальный продукт, который нашёл широкое применение сразу в нескольких сферах: кулинарии, домашней косметологии и народной медицине.

Кокосовое масло – уникальный продукт, давно завоевавший популярность поклонников натуральной косметики и народной медицины.

Мягкая по текстуре, терпкая и шоколадная конфета – вариант всемирно известного пирожного Брауни в сыром исполнении.

В каждой конфетке – букет индийских специй, нежная текстура и море удовольствия.

Шоколадные конфеты с нежным ароматом кокоса и сладостью финика.

Конфеты Веганфуд Кокос и Финики — мягкие шоколадные конфеты всего из трёх компонентов: финики, кокос и натуральное какао.

Cкоро появится, заказывайте!

Подарочный набор конфет в экоупаковке "Ассорти".

Вся гамма вкусов фирменных конфет Веган Фуд - прекрасное угощение к чаю.

Конфеты "Калейдоскоп" – прекрасное лакомство для сладкоежек.

Ложечка поможет Вам насладиться любимым лакомством. Слегка покручивая, обмакните палочку в ёмкость с мёдом и перенесите её на бутерброд или в кружку с чаем.

Удобная ложечка для меда, ни капли мимо.

Светлый сироп агавы — полезный органический заменитель сахара с ярким карамельным вкусом.

Виноградный сироп можно добавлять в десерты и напитки.

Рекомендован к применению при проблемах с пищеварительной и нервной системами. Так же топинамбур потдерживает работу сердца.

Инжирный сироп - это двигатель заряда бодрости и хорошего настроения.

Сироп овса мягко обволакивает слизистые желудочно-кишечного тракта, снимая воспаление насыщая при этом организм витаминами и минералами.

Финиковый сироп богат минералами и витаминами. Нормализует артериальное давление и работу сердца, снижает вероятность заболевания остеопорозом.

Спирулина- это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов.

Благодаря спирулине человек ест в разы меньше, ведь она отлично питает организм. Это способствует похудению и переходу на более здоровое питание.

Спирулина – это съедобное лекарство, которое эффективно используется для детоксикации организма и запуска множества обменных процессов.

Органическая спирулина — это уникальная микроскопическая водоросль, которая обладает высокой пищевой ценностью.

Полезен для: пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы, иммунитета, нервной системы, улучшения работы мозга

Полезен для: зубов и десен, омоложения кожи, восстановления обмена веществ, дыхательных путей, борьбы с гриппом и другими вирусными заболеваниями.

Полезен для: укрепления десен, костей и суставов, оздоровления кожи, волос и ногтей, восстановления минерального баланса, нервной системы, дыхательной системы, нормализации обмена веществ, женского здоровья.

Полезен для: кровеносной системы, улучшения мозговой деятельности, лучшего усвоения пищи, снятия стресса, снятия болезненных ощущений.

Уникальная микроводоросль, природный источник многих биологически активных веществ.

Хлорелла содержит такие макро- и микроэлементы как: кальций, фосфор, магний, калий, медь, органическое железо, сера, цинк, марганец и др., а клетки хлореллы богаты йодом.

В зеленой водоросли хлорелла очень много витаминов группы В (по содержанию пантотеновой кислоты с хлореллой не сравнится ни один из натуральных источников).

Хлорелла входит в десятку самых питательных веществ планеты, так называемых суперфудов.

Cкоро появится, заказывайте!

Чипсы кокосовые King Island из сердцевины пророщенного кокоса – вкусная и полезная альтернатива вредным снэкам.

Натуральные чипсы из мякоти кокоса в глазури из манго.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх