+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 22 июня 2020 года

В основе масла косточек абрикоса – моно- и полиненасыщенные кислоты. При этом преобладают олеиновая (60%) и линолевая (30%) жирные кислоты. Это антиоксиданты, которые защищают клетки кожи изнутри и снаружи от токсических воздействий.

Витамины группы B, содержащиеся в абрикосовом масле, помогают улучшить цвет лица, а также защищают кожу от разнообразных внешних воздействий.

Белый шоколад с дробленым кешью не содержит какао-бобов, потому безопасен даже для маленьких детей.

Шоколад имеет нежный сливочный вкус и тающую текстуру. Подходит веганам и людям с непереносимостью лактозы.

Классический горький шоколад с содержанием какао 70%. Натуральный состав, минимум ингредиентов, низкий гликемический индекс подсластителя (ГИ 35) делают этот шоколад наиболее подходящим для диабетиков.

Каша льняная с абрикосом – это блюдо, которое, фактически, не требует приготовления, является кладезем необходимых микроэлементов.

Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека.

Cкоро появится, заказывайте!

Легкий, полезный завтрак, перекус за 5 минут.

Для тех, кто предпочитает не привычное, а здоровое питание, льняная каша "Кэроб кунжут" от “TIENA” является оптимальным вариантом на завтрак или ужин.

Льняная каша от “TIENA” с морковью и белым кунжутом имеет ореховый запах.

Льняная каша с морковью, петрушкой, луком и укропом, сдобренная карри.

Льняная каша с пряными яблоками и ароматной корицей – полезное и вкусное питание на работе, дома, в путешествии.

Кунжутное масло используют как самостоятельное средство или смешивают с другими компонентами. Оно улучшает состояние кожи, волос, ногтей.

Масло белого кунжута от компании “TIENA” сегодня - одно из самых качественных масел, производимых в России. Оно отличается высоким содержанием растительных белков, легкоусваиваемых жиров и антиоксидантов.

Масло льна содержит фитостеролы, витамины К, Е и холин, а также фосфор, кальций и цинк. Кроме того, это ценный источник лигнанов.

Свежее льняное масло можно использовать для приготовления холодных блюд.

Используется как самостоятельное блюдо или в дополнение к десертам, кашам.

Приготовлено из оживлённых орехов, перетёртых на каменных жерновах до нежной консистенции.

Сохраняет всю пользу изначальных ингредиентов и легко усваивается.

Арахисовое пралине - многофункциональная здоровая добавка в пищу.

Нежная шоколадно-сливочная паста с минимальным количеством подсластителя.

Масло расторопши считается прекрасным средством для укрепления защитных сил.

Масло расторопши не стоит подвергать тепловой обработке. Зато его можно добавлять в готовое блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Тыквенное масло подходит к любому блюду. Является прекрасной деликатесной добавкой к пище.

Тыквенное масло в кулинарии применяется в довольно широкой и разнообразно. Куда добавляют тыквенное масло? Холодные закуски, первые блюда, соусы, десерты и салаты с тыквенным маслом не только полезны, но и очень вкусны.

В составе масла черного тмина есть целых 26 жирных кислот – 18 из них ненасыщенные и 8 – насыщенные.

В составе масла присутствуют 15 аминокислот (в том числе аргинин), 8 из которых – незаменимые, каротиноиды, различные микро- и макроэлементы, флавоноиды.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх