+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 23 июня 2020 года

Воздействие на биоэнергетику человека: повышает оптимизм, веру в свои силы и обаяние. Восстанавливает ауру после тяжелой болезни и эмоциональных стрессов.

Эфирное масло вербены богато витамином С, действует как противовоспалительное, общетонизирующее.

Эфирное масло герани плотное, текучее, летучее с легким соломенно-зеленоватым оттенком. Имеет сладко-цветочный запах с оттенком розы и мяты.

Гидролат лаванды, г корня лопуха и шалфея. Не содержит спирта и консервантов.

Уникальное, дополнительное, питательное, натуральное био масло хорошо подходит для любого типа кожи, особенно склонной к проблемным симптомам.

Гидрофильное масло состоит из натуральных ингредиентов, которые мягко очищают кожу. Подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей тела.

Гидрофильное масло для тела при контакте с водой образует нежную эмульсию, которая деликатно и эффективно устраняет загрязнения, не сушит кожу и не вызывает ощущения стянутости.

Эфирное масло грейпфрута легкое, текучее, летучее, с легким зеленовато-желтым оттенком. Обладает свежим, прохладно-горьковатым цитрусовым ароматом.

Абрикосовый жмых получают путем холодного отжима абрикосового масла из абрикосовых косточек.

Конопляный жмых – уникальный источник белка, растительной клетчатки, витаминов, микроэлементов.

Для употребления в сыром виде, для изготовления халвы, как добавка к салатам, супам, кашам.

Жмых льняного семени содержит ниацин, фолиевую, аскорбиновую и пантотеновую кислоту, токоферолы, тиамин, рибофлавин.

Жмых из семян расторопши - измельчённые семена расторопши, диетический и абсолютно безвредный продукт, к тому же незаменимый помощник печени.

Жмых получается в результате выжимки масла из семечек тыквы. В процессе холодного отжима в жмыхе сохраняются все полезные вещества, которые есть в тыквенных семечках.

При сухой коже масло убирает раздражение и смягчает её. При жирной – балансирует производство кожного сала.

Это полезная пряность с согревающим пряным ароматом и терпким вкусом.

Семена можно употреблять как в очищенном виде, так и вместе с внешней оболочкой, предварительно замочив их в воде.

Cкоро появится, заказывайте!

Кунжут добавляют в соусы, тофу, салатные заправки, вторые блюда.

Эфирное масло горной лаванды способствует регенерации кожного покрова, нормализует сон, успокаивает.

Льняное семя имеет сладковатый вкус, напоминающий кунжут.

Эфирное масло лимона обладает ярким характерным запахом, свежим, сочным, кислым.

Эфирное масло мандарина повышает и укрепляет защитные свойства организма.

Мицеллярная вода «Лаванда» для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения благодаря мицеллам – мягким очищающим частицам.

Эфирное масло можжевельника способствует быстрой регенерации клеток кожи, препятствует росту рубцовой и атипической ткани; повышает эластичность сосудов, очищая их стенки от атеросклеротических бляшек.

Мята – одно из самых известных эфирно-масличных растений в мире. Ее бодрящий аромат освежает и улучшает настроение.

Эфирное масло пачули обладает характерным мощным древесным землистым бальзамическим запахом со специевыми оттенками и с узнаваемым мятно-камфорным мшистым.

Эфирное масло пихты является натуральным поставщиком необходимых организму витаминов и фитонцидов.

Семена расторопши -эффективное лечение не только печени, но и всего организма.

Хорошо влияет на жирную и проблемную кожу, регулирует функционирование сальных желез и сужает поры, стимулируя клеточное обновление и избавляя от имеющихся шрамов и рубцов.

Сандаловое масло – одно из самых мягких по воздействию на кожу: эфирное масло сандала, в отличие от большинства остальных, можно наносить на кожу неразбавленным.

Сироп из мяты можно добавлять по вкусу в горячие и холодные напитки, воду, коктейли, использовать как топпинг для блинчиков, оладий, вафель.

Сироп розмарина — это яркая и ароматная добавка к пище, созданная на основе молодых побегов розмарина.

Сироп шалфея – вкусная и полезная сладость, предназначенная для добавления в блюда и напитки.

Эфирное масло сосны обладает характерным освежающим лёгким зелёным древесным хвойным запахом с бальзамическими, смолистыми и сухими землистыми аспектами.

Семена без защитной оболочки покрыты только плёнкой, целые, чистые, здоровые, сухие или естественно влажные, без постороннего запаха.

Масло чайного дерева — природный антисептик. В нем содержится около 48 активных компонентов.

В отличие от лавандового масла, масло шалфея имеет более сильный и свежий пряный аромат с оттенками камфары, сосны и зелёных трав.

Устраняет повышенную утомляемость рекомендуется для проблемной кожи оказывает противовоспалительное и антисептическое действие регенерирует поврежденные участки кожи после ожогов.

Косточка абрикоса — это ядрышко, которое прячется под древесной оболочкой, заключённой внутри сочной мякоти.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх