+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 25 июля 2020 года

Мыло содержит натуральные растительные компоненты с подтвержденной антибактериальной активностью.

Гель на основе гидролата кедра и купажа эфирных масел обладает мощным антибактериальным действием.

Благодаря дополнительным смягчающим и увлажняющим компонентам гель не пересушивает кожу.

Масла чайного дерева, цитрусовых и гвоздики — известные во всем мире сильнейшие антисептики — обладают заживляющими и дезинфицирующими свойствами.

Растительные терпеноиды и лигноиды, обладая мощной антибактериальной активностью, проникают в роговой слой эпидермиса и выстраивают защитный барьер на коже, оберегая её от факторов внешней среды.

Целебный растительный комплекс бальзама поможет в составе комплексной профилактики избавиться от симптомов простуды, насморка, кашля.

Тягуче-прекрасный бронзер превратит тебя в сладкую знойную красотку, подчеркнув медовый оттенок загара (или создаст его с нуля).

Маска оказывает иммуномодулирующее и восстанавливающее действие, усиливает микроциркуляцию, укрепляет сосуды.

Комплекс активных растительных и минеральных компонентов направлен на ускорение процесса регенерации кожи, повреждённой воспалениями, комедонами, трещинками и царапинами.

Мягкий гелевый пилинг для борьбы с чёрными точками, расширенными порами, акне, воспалениями.

Мощный антиоксидантный комплекс из органического порошка ягод асаи, токоферола и экстракта вигны нейтрализует свободные радикалы и устраняет последствия их негативного воздействия.

Уникальный биохимический состав и оптимальное содержание микроэлементов основных активов маски буквально преображает кожу: мгновенно освежает и тонизирует, подтягивает и разглаживает кожу.

Целый цитрусовый комплекс из экстракта, эфирного масла, молодой цедры лимона и витамина С справляется с пигментацией, осветляет постакне.

Очищающая маска помогает удалить излишки кожного жира, очистить и сузить расширенные поры.

Высокая концентрация активных компонентов обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект, так и долговременное стабильное гидратирующее действие.

Легкий, нежнейший взбитый йогурт с ягодами или фруктами — твой любимый завтрак, ужин, перекус... Даже не отрицай. Поэтому смело вводи его в ежедневный рацион для своей кожи.

Эффективное очищение и бережное отшелушивание в комплексе с увлажнением и витаминизацией.

Формула мягкого геля-эксфолианта бережно выравнивает микрорельеф, аккуратно удаляя мёртвые клетки и загрязнения, не повреждает защитный барьер кожи.

Невероятный баланс пользы и вкуса. Насыщенный букет пряностей — немного острый, но с мягким молочным основанием.

Муссовое великолепие на органическом абрикосовом масле — нежное и невероятно фруктовое. Тот самый десерт, от которого точно не стоит отказываться.

Этот крем — приятная комбинация, которая включает в себя всё необходимое для питания и восстановления нежной кожи рук и укрепления ногтей.

Натуральный мятно-миндальный десерт для твоих рук — новый вид ежедневного удовольствия.

Плотный и ароматный крем для умывания легко удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливая твою кожу к дальнейшему уходу.

Крем с работающей концентрацией витамина С и мощным депигментирующим комплексом.

Настоящий эликсир для твоей кожи, который сотрёт усталость с лица.

Шелковистая текстура маски из красной глины передаётся и коже, она становится бархатной и мягкой.

Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.

Насыщенный зелёный чай с тягучим терпким послевкусием, мятой и сладкими молочно-ванильными нотками — то, что надо, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и побыть наедине с собой.

Космическая глазурь, целая вселенная с тысячей сверкающих звёзд — в одном тюбике.

Питательный коктейль содержит множество полезных ингредиентов для заботы о твоей коже, отлично очищает и добавляет тропического настроения.

В наборе — 7 индивидуальных саше для экспресс-ухода 24/7.

Невероятно лёгкая база для твоего идеального мейка. Создавая естественное велюровое покрытие, праймер скроет расширенные поры, неровности и другие нежелательные несовершенства кожи.

Легкая и комфортная make-up основа, которая совершенно не ощущается на лице.

Лёгкая текстура позволяет праймеру отлично распределяться и экономично расходоваться.

Минеральная пудра от Levrana обладает выравнивающим и матирующим эффектом.

Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя.

Хрустящий питательный скраб — настоящий cheat meal для твоей кожи. И процесс приятный, и перезагрузка для кожи обеспечена.

Не хочешь отказывать себе в сладком? И не надо. Твоя маленькая слабость, секрет хорошего настроения — нежнейшие взбитые сливки. Словно десерт для твоей кожи.

Важная часть любого десерта — топпинг. Признавайся, даже в кофе ты просишь добавить любимый сироп. Этот флюид создан, чтобы стать украшением твоего ухода.

Нежный десерт a-la france, достойный ценителей тонкого вкуса и естественной красоты.

Нежный персиковый мусс — это универсальный лёгкий хайлайтер, который станет твоим незаменимым помощником в создании эффекта свежей, сияющей кожи.

Атласный хайлайтер с сатиновым финишем дарит лёгкое карамельное свечение.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх