+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 30 июля 2020 года

Отборные семена конопли обладают орехово-растительным вкусом и содержат в своём составе все незаменимые аминокислоты, а также растительный белок, железо, клетчатку, хлорофилл и L-триптофан.

Конопляный протеин - 100% натуральный белок из семян конопли. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот: Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

Тыквенный протеин является хорошим источником растительного белка. В нём содержатся 18 аминокислот, в том числе все незаменимые.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх