+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 03 сентября 2020 года

Насыщенный натуральный состав пасты из 26 целебных трав, позволяет поддерживать полноценное здоровье зубов и полости рта, прекрасно очищает и освежает ротовую полость.

Способствует оптимальному функционированию слюнных желёз, активирую синтез ферментов, необходимых для наиболее полного переваривания пищи.

Зубная паста Дэнт Канти Натурал - это травяная аюрведическая паста, предназначенная для решения различных стоматологическим проблем и поддержания гигиены полости рта.

Натуральная зубная паста, обеспечивающая комплексный уход за полостью рта, а также длительную свежесть дыхания.

Зубная паста Дент Канти Алоэ Вера включает в себя натуральные экстракты лекарственных растений, служит прекрасным профилактическим средством стоматологических заболеваний.

Прекрасно сбалансированное сочетание натуральных ингредиентов обеспечивает надежную защиту и весь день заботится о ваших зубах.

Амла — сильнейший природный тоник, антиоксидант, расаяна, эликсир молодости, богатейший источник витамина С в природе.

Арджуна уже много веков используется в аюрведе как очень эффективное средство при заболеваниях сердца.

Мыло высшей категории качества (TFM 76%). Для всех типов кожи. Обогащено маслом Ветивера и Красного сандала.

Натуральное глицериновое мыло "Алоэ и календула" бережно очищает и не сушит кожу.

Аюрведическое мыло ручной работы предназначено для всех типов кожи и достаточно нежное для чувствительной кожи.

Травяное мыло не содержит вредных химических веществ и абсолютно органично.

Мыло с мятой перечной действует как освежающий тоник для кожи и охлаждает воспаление от кожных пятен и угрей.

Натуральное травяное антисептическое мыло, обогащенное эфирными маслами Ниима и Тулси, предотвращает кожные инфекции и проблемы сухости кожи.

Регулярное использование натурального мыла «Роза» восстанавливает упругость и эластичность, возвращает молодой задор, уменьшает проблемы жирной кожи.

Мыло ручной работы аюрведическое, с натуральным глицерином, прозрачное.

Натуральное мыло на растительной основе, наполненное чистыми стимулирующими травами и экстрактами, такими как бакучи, тулси, ниим, сандал и амлы.

Агарбатти Аарти Чампа - это аромат для вашей атмосферы.

Благовоние Krishna Leela (Кришна Лила) изготовлено вручную по древним индийским рецептам.

Палочки ароматические ручной работы. Изготовлены по аутентичной технологии, прописанной в древних манускриптах Аюрведы.

Приятный аромат благовоний розовой флоры помогает мягко снять тревогу и депрессию, а также исправить гормональный дисбаланс.

Этот лёгкий аромат с мягкой ванильной нотой, чуть-чуть заметным оттенком корицы и толикой сладкой карамели обладает удивительной способностью освобождать ум от уныния и негативных мыслей.

Индийские благовония Shiv Shakti ручного производства обладают слегка прохладным и сладостным ароматом.

Благовония Shree Ganesh обладают сладким восточным ароматом с чуть заметными цветочными нотами.

Агарбатти Шри Чандан («Шри Сандал») способствуют расслаблению, подходят для духовной практики, медитации, успокаивают нервы.

Брахми одно из самых важных омолаживающих средств в Аюрведе. Это основное средство для стимулирования и укрепления нервных и мозговых клеток.

Аюрведическое средство Дасамула переводится как «десять корней».

Йогарадж Гуггул чурна традиционно применяется в Индии для оздоровления суставов, при проблемах опорно-двигательного аппарата и расстройствах нервной системы.

Йогарадж Гуггулу - это традиционная аюрведическая формула для уравновешивания ваты в суставах, нервах и мышцах.

Карела чурна - природный помощник в регулировании сахара.

В основе леденцов Тулси и Имбирь уникальная травяная формула Sangam Herbals, которая способствует нормальной работе мышц и бронхов слизистой оболочки.

Травяная маска для волос эффективно останавливает выпадение волос, укрепляет волосяные луковицы и улучшает кровообращение кожи головы.

Касторовое масло – действенное натуральное слабительное средство.

Моринга — натуральный источник растительного белка, антиоксидантов, витаминов и минералов.

Эта душистая приправа незаменима для ароматизации творожной массы, пудингов, тортов, печенья, пирожных, кексов, кренделей, булочек и конфет.

Cкоро появится, заказывайте!

Краска для волос травяная «Сангам Хербалс» выпускается в соответствии со Спецификацией Аюрведической фармакологии Индии (Drugs and cosmetics ACT-1940).

Сила трав краски возвращает волосам здоровый блеск, естественную пышность и послушность в укладке.

Основу краски для волос составляет натуральная индийская Хна и целительные аюрведические травы, что позволяет не только придать волосам желаемый цвет и оттенок.

Устраняет саму причину возникновения кожных проблем, чистит кровь, печень, регулирует обмен веществ в организме, уничтожает инфекции.

Эффективное средство, применяемое главным образом для ускорения обмена веществ, улучшения пищеварения и избавления от ряда хронических заболеваний.

Смесь специй Тандури изготовлена согласно всем канонам индийской культуры применения пряностей.

Басмати — разновидность ароматного риса с мелкими длинными зёрнами. Название «басмати» в переводе с хинди и санскрита буквально означает «душистый».

Джамун (Черная слива) – у этого плода очень низкий гликемический индекс, поэтому он очень полезен при сахарном диабете.

Карела (Karela) – сок «горького огурца» содержит железа и бета-каротина больше, чем в брокколи, а кальция в два раза больше, чем в шпинате.

Сухоцвет используют для лечения заболеваний гепатобилиарной системы в качестве желчегонного средства.

Очищает печень, стимулирует тонус желчных протоков и желчного пузыря. Натуральное легкое слабительное.

Прекрасно очищает организм от токсинов, выводит шлаки, улучшает циркуляцию крови.

Священный базилик считается своего рода эликсиром жизни и способствует долголетию, уменьшает стресс, повышает выносливость, снимает воспаление и боли, снижает уровень холестерина.

Харитаки используется в качестве целебного растения в Аюрведе при проблемах с пищеварением, воспалении десен, ранах, кашле и астме.

Шампунь стимулирует фолликулы к росту и укрепляет их. Изготовлен в соответствии с классической аюрведической рецептурой.

Patanjali Kesh Kanti Aloe Vera - увлажняющий шампунь на основе натурального экстракта алоэ вера для всех типов волос.

Шампунь на мыльных бобах Ритха: питательный, повседневный натуральный аюрведический шампунь без сульфатов и парабенов.

Тонизирующее воздействие Шатавари на женскую репродуктивную систему позволяет накопить ей ни с чем несравнимую женственную силу.

Шатавари (Asparagus Racemosus) - «спаржа кистевидная» широко используется для лечения гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей и печени.

Современная экологически чистая альтернатива старомодным громоздким кожаным кошелькам.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх