Новинки 01 октября 2018 года

Любимый деликатес на пшеничной клейковине с пряностями.

Кокосовое масло при нагревании не теряет своих полезных качеств.

Кокосовое масло в быту может заменить любой растительный и животный жир.

Веганский сервелат в нарезке. Готов для подачи к столу.

Блюдо народов Балканского полуострова в вегетарианском варианте.

Отличительной особенностью тколбасок является то, что они не содержит ненужных нашему здоровью консервантов.

Колбаски "Балканские" для жарки на гриле и барбекю. Диетический, низкокалорийный белковый продукт.

Семена мака богаты полезными жирами, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами.

Паштет со вкусом бекона отлично подойдет для завтрака или быстрого перекуса.

Паштет имеет прекрасный насыщенный вкус, идентичный оригинальному продукту.

Подойдет как начинка для бутербродов и сэндвичей на завтрак.

Аппетитная закуска для утренних завтраков.

В преддверии осени и наступающих холодов выпущена согревающая новинка - острый паштет «Мексиканский с огоньком».

Отличный вариант праздничного ужина в стиле средиземноморской кухни.

Тофу или соевый сыр удивительный продукт: не имея собственного вкуса, он с готовностью принимает вкусы и ароматы окружающих.

Веганская дорада - прекрасное дополнение к рису, пасте и овощам.

Новинка сезона – вкусный веганский шашлык от легендарного производителя веганской колбасы, хумусов и паштетов.


На верх