Лучшие цитрусовые Сицилии соединились в этом удивительном джеме, рождая уникальный вкус и неповторимый аромат.
Нежный во вкусе, с консистенцией «жидкого» мармелада, он приготовлен с добавлением тростникового сахара.
Диталини — это паста в виде маленьких цилиндриков.
Диетические макароны из желтой чечевицы и цельнозернового риса.
Макароны формы пенне из муки зеленого горошка.
Диетический продукт с высоким содержанием растительного белка.
Соус Пассата - это классика итальянской кухни.
Соус из мякоти сочных итальянских помидор и оливкового масла.
Базилик придает соусу аппетитный запах и усиливает ее вкусовые свойства.
Безглютеновые макароны формы фузилли из муки маша.
Органические снэки без глютена из гречихи с морской солью, киноа и амарантом.
Хлебцы без глютена из черного риса с куркумой отлично подходят вместо хлеба или как закуска, наполненная сладкими или солеными ингредиентами.
Хлебцы от Fiorentini отличаются высоким содержанием клетчатки и наличием «долгих» углеводов.