Новинки 08 июня 2019 года

Зерновая культура известна со времен жизни ацтеков – уже восемь тысяч лет продукт входит в рацион народов Мексики и Южной Америки и носит название «хлеб инков».

Сиропы Monin — это незаменимые помощники любого бармена, бариста или кондитера, которые выпускает французская компания Monin на протяжении более 100 лет.

Джем из вишни добавляют в торты, бисквиты, блинчики, булочки, рогалики и другую выпечку.

Вкус чёрной смородины ассоциируется с солнечными днями на даче и временем.

Освежающий вкус зеленой мяты способен привнести изюминку в любой коктейль.

Замороженный зеленый горошек можно варить, тушить в соусе, запекать в духовке. Употреблять как гарнир, использовать в качестве ингредиента в салате или другом блюде.

Острый, перченый вкус сиропа Имбирь MONIN станет отличным дополнением в ваши любимые напитки. Не бойтесь сочетать имбирный вкус со сладким десертом или лимонадом.

Является рекордсменом по содержанию протеина среди злаковых. Употребление в пищу киноа полезно для здоровья костной ткани и нервной системы.

Киноа богата лизином – аминокислотой, которая помогает усваивать кальций и способствует быстрому заживлению тканей.

Приготовить аккуратные роллы помогает специальная циновка из бамбуковых палочек, которая называется Макису.

Сироп Кокос MONIN для тех, кому нравится сладкий вкус коктейля Пина Колада.

Текстурный агент для получения пышных пен.

Пророщенная полба – важный компонент здорового питания и сыроедения.

Мальва используется для украшения салатов, закусок, блюд из риса и макарон, а также сладких блюд (например, мороженого).

Напоминающий знаменитый, ароматный лимонад из детства, MONIN Тархун обладает сладким вкусом эстрагона с легкой кислинкой и пряными нотами.

Сироп Monin "Шоколад" имеет изысканный бархатистый вкус и аромат любимого десерта сладкоежек. Используется в кофейных напитках, десертах и кулинарии.


На верх