+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных

Новинки 30 октября 2019 года

Магний — это минерал, который имеет решающее значение для выработки энергии и обмена веществ, сокращения мышц, передачи импульсов и минерализации костей.

В свежем номере вы найдете тексты об истории веганства, основные новости «зеленого» мира и советы врача по переходу на растительное питание.

Экзотический сливочный вкус кокоса прекрасно подходит для пассеровки и выпечки, он внесет «изюминку» в ваши любимые рецепты.

Гамамелису поддаются все виды воспалений на жирной коже, которые появляются из-за неправильного очищения или нарушений работы гидролипидного слоя.

Этот крем для лица пробудит вашу кожу, подарит мощный заряд энергии и хорошего настроения — совсем как чашка хорошего кофе поутру.

Подходит для проблемной кожи, он хорошо устраняет угревую сыпь, способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны.

Главный антивозрастной компонент — масло семян мака. Масло содержит до 30% ценной линолевой кислоты, которая служит материалом для восстановления и защиты клеток кожи.

Нежная гелевая маска с бодрящим клюквенным ароматом и эффектом продолжительного увлажнения.

Комплексное средство в форме эмульсии для дополнительного ухода.

Моющее средство для посуды for kids создано мамой с особой любовью и заботой о своем ребёнке.

Кокосовый мусс - это натуральный сладкий десерт с воздушной, нежной, кремообразной текстурой.

Соус на основае растительных масел, FABA соус восточный.

Постный соус на растительном масле с приправами.

Умеренно острый, пикантный и ароматный соус.

Хумус -традиционное средиземноморское блюдо, уникальный продукт, известный со времен древности , содержит витамины группы В и антиоксиданты.

Восточная закуска, приготовленная по-новому, – с баклажанами.

Хумус включает в себе рекордное количество растительного белка, поэтому рецепты из нута так распространены в среде вегетарианцев.

Хумус – легкое блюдо из нутового пюре с дополнением в виде тахини (кунжутной пасты), масла свежих оливок, лимонного сока, чесночных зубков и сладкого стручкового перца.

На верх