+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 17 марта 2020 года

Колбаса вареная МИКОЯН Для поста с грибами создана с применением традиционных технологий и собственной рецептуры производителя.

Cкоро появится, заказывайте!

Вареная колбаса с паприкой имеет нежную консистенцию и приятный вкус.

Майонез Постный Провансаль Ряба содержит 50% жирности — не содержит в составе ничего лишнего, в том числе продуктов животного происхождения, обладает приятным сбалансированным вкусом.

Хлебопёки используют муку, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Хлеб получается воздушным, невесомым, с крупными порами и хрустящей коркой.

Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.

Мука отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки.

Чаще всего обдирная ржаная мука используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов.

Cкоро появится, заказывайте!

Цельнозерновая ржаная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком.

Cкоро появится, заказывайте!

Из ржаной муки хорошо готовить цельнозерновой хлеб, блины, пирожки, лепешки, печенье и другую выпечку.

Cкоро появится, заказывайте!

Из цельного зерна органической пшеницы готовят хлопья, гарниры, плов, ризотто, русские голубцы, рассольник и кутью.

Выращена пшеница в нашей стране, причем она соответствует самым строгим понятиям экологичности, о чем свидетельствует маркировка «БИО».

Органическое зерно ржи «Чёрный хлеб» отлично подойдёт для помола в крупу и муку, плющения в хлопья, производства комбикормов, спирта, кваса, ржаного солода и приготовления гарниров.

Сосиски Постные Микоян с капустой прекрасно подойдут для употребления в Великий Пост, а также станут отличным вариантом для вегетарианцев.

Cкоро появится, заказывайте!

Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх