Новинки 27 сентября 2019 года

Готовая холодная и необычная восточная закуска для тех, кому наскучили классические соленья.

Маринованные в оливковом масле баклажаны, фаршированные острым перцем.

Прекрасная закуска к отварному картофелю.

Огурцы можно порезать в салат, а можно использовать как закуску ко второму блюду.

Арабский кофе Daniel от Castania изготовлен из 100% Арабики.

Тонкий аромат, нежное шоколадное послевкусие и пробуждающая 100% Арабика.

Ливанский аналог кускуса. Великолепный гарнир к растительным биточкам, котлетам.

Готовая холодная закуска к основным блюдам.

Рекомендуется употреблять в качестве закуски, а также добавлять в салаты и горячие блюда.

Оливки черные с косточкой (Al-Rabih) собираются в Ливане и обладают нежным изысканным солоноватым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками.

Если вы «на диете» или просто следуете по жизни стилю здорового питания, обойти стороной орешки особенно в зимний период не получится.

Орехи примерно вполовину состоят из жиров, но и в диеты вписываются неплохо, и даже похудеть помогают, и хороши для здоровья.

Орехи — идеальный вариант для перекуса дома, также их можно взять с собой и лакомиться где угодно.

Есть орехи каждый день - это хорошая привычка, делающая нас здоровыми.

Эта закуска для любителей острой пищи.

Натуральная вода из цветков апельсина (померанца) без каких-либо добавок. Померанцевую воду также называют - флер де оранж.

Сироп из фиников или плодов рожкового дерева с добавлением розовой воды.

Сироп из тамаринда – отличное лекарство при расстройствах желудка, поскольку содержащиеся в нем вещества регулируют пищеварение.

Вкус пряности кислый, терпкий, немножко вяжущий, а запах маловыразительный, чуть кисловатый.

В арабских странах маринованный турнепс используют как закуску, добавляют в салаты, делают из него супы.

Белая фасоль – рекордсмен по содержанию меди и цинка. Эти вещества полезны при панкреатите, диабете, ревматизме, болезни почек. Белая фасоль содержит калий, поэтому она показана при атеросклерозе.

Фрике – это древневосточное зерно, полученное от обжаривания зеленых зародышей пшеницы.

Восточная сладость из кунжута с шоколадом. Великолепный десерт к чаю.


На верх