Бамбуки из полбы изготовлены без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Здоровый состав, волшебный вкус. Легкий способ перекусить в любых условиях с пользой для здоровья. Продукт готов к употреблению.
Употребление полбы способствует длительному состоянию сытости.
Способствует повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам.
Легкий способ перекусить в любых условиях с пользой для здоровья.
Мгновенная каша из полбы - отличный помощник дома и на работе, в дороге и на отдыхе. Помогает быстро приготовить вкусный, полезный завтрак или полдник, либо просто сытно перекусить с пользой для здоровья.
В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец.
Соломка из полбы - это хрустящее удовольствие, полезный перекус и необычной дополнение к утреннему какао, различным супам и соусам.
Вестфальский хлеб идеален для снэков и легких закусок.
Ломтики хлеба прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соевым сыром, зеленью и салатами.
Хлебцы произведены из натурального шоколада и уникального природного продукта – полбы. Благодаря щадящей технологии производства сохранены ценные свойства цельного зерна и большое количество отрубей.
Это легкое и нежное печенье из экологически чистого сорта твердой пшеницы – полбы, изготовлено без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. на оливковом масле. Постный продукт, здоровый состав и волшебный вкус.