В льняной каше почти столько же калорий, как в пшенной или гречневой, однако за счет более высокого содержания белка, наличия омега-3-жирных кислот, витаминов А, группы В и Е, а также большого количества минеральных соединений она считается более полезной.
Льняное масло – рекордсмен среди растительных масел по содержанию омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот.
Льняное масло – рекордсмен среди растительных масел по содержанию омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот.
Пенка бережно очищает кожу, не пересушивая ее.
Виноградная мука – порошок, получаемый перемалыванием жмыха виноградных косточек, оставшегося после изготовления масла.
Соевое масло практически полностью усваивается организмом.Содержит витамин Е, витамин С, кальций, натрий, магний, калий, фосфор; лецитин, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.