Если Вы решили сбросить лишний вес, то Вашим другом должна стать не только сбалансированная диета и регулярный спорт, но еще и помощник гуарана.
Масло Ши давно известно своими целебными свойствами, оно обладает, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями.
Кокосовое масло - это настоящая кладезь для красоты и здоровья! Оно используется в косметике или при приготовлении пищи.
Семена конопли – уникальное целительное средство, оказывающее благотворное воздействие на организм. Ценный источник белка.
Перуанский кэроб обладает сладким карамельным вкусом и широко используется в приготовлении органических натуральных сладостей без сахара. Сладость продукта обусловлена содержанием фруктозы.
Порошок лукумы - натуральная альтернатива сахару. Используя его Вы обогатите свой рацион витаминами В1, В2, В3, кальцием, кератином и клетчаткой.
Порошок маки имеет приятный ореховый вкус. Несмотря на высокую энергетическую ценность, продукт является диетическим за счет содержания клетчатки и минимального количества жиров.
Перуанская мака – это небольшой корнеплод, распространенный в Южной Америке. По форме и цвету он похож на репу или небольшую редьку. В натуральном виде встречается только в странах произрастания. Всему остальному миру перуанская мака предстает в виде порошка.
Орех макадамия самый дорогой орех из-за сложности его выращивания. Это поистине король всех орехов. В его состав входят жиры, углеводы, аминокислоты, клетчатка, натуральные сахара, витамины, минеральные вещества.
Мед акации является одним из наиболее ценных сортов меда. Природные вещества, содержащиеся в меде, оказывают мощное противовоспалительное действие на организм, а кэроб придает этой сладости необычный приятный привкус.
Тончайший аромат цветков белой акации был передан природой светлому жидкому меду, струящемуся золотой непрерывной нитью. Акациевый мед невероятно богат фруктозой, эта особенность лишает его характерной горчинки, присущей прочим сортам меда.
Горный мед обладает сладким, насыщенным вкусом и непередаваемым ароматом разнотравья. Употребление 100% натурального горного меда тонизирует организм и повышает иммунитет, а добавление можжевелового пекмеза усиливает антибактериальные свойства меда.
Кокосовая мука - полноценный источник разнообразных питательных веществ, что способствует здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов.
Есть много вкусных рецептов,создание которых невозможно без миндальной муки. Приготовленная из миндального ореха, мука обладает нежным ароматом и вкусом. Содержит много белка, витаминов и минералов, омега-3 жирных кислот.
Ароматный кардамон, жгучий имбирь и согревающая корица являются уникальным ансамблем пряного печенья. Натуральные ингредиенты и отсутствие сахара превращают печенье не только в здоровый десерт, но и в удобный правильный перекус, который легко взять с собой.
Хемп протеин конопли - это превосходный источник растительного белка! В его состав входят абсолютно все незаменимые аминокислоты и полезные жирные кислоты.
Многообразие ароматных специй объединилось, чтобы вы могли насладиться приятным и насыщенным вкусом чая масала. Кэроб вносит разнообразие в классический состав ингредиентов чайной смеси, даря вкусу шоколадные ноты.
Сироп якона – натуральная южноамериканская сладость из плодов древнего травянистого растения. Сироп благотворно влияет на пищеварительный процесс, а также обладает низким гликемическим индексом.
Перетертая кокосовая стружка обладает ярким вкусом и ароматом, не содержит сахара и вредных добавок. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон кокосовый урбеч способствует очищению кишечника и устранению из организма шлаков и токсинов.
Фисташки считаются кладезем полезных веществ и они являются низкокалорийными! Поэтому их вполне можно включить в диетическое питание, главное - не злоупотреблять их количеством!