Зеленая гречка — живое зерно. В отличии от привычной коричневой, зеленая гречиха хорошо проростает, в ней сохраняются все полезные вещества, витамины и микроэлементы, так как она не подвергается термической обработке.
Сушеная свекла показана лицам, страдающим сердечнососудистыми нарушениями.
Спирулина имеет высокую pH (8-11), улучшает щелочной баланс, устраняет закисление, «оживляет» кровь и лимфу, препятствует образованию камней.
Спирулина — это природный концентрат белка (до 60 %), витаминов А, Е, группы В.
Семена штирийской тыквы не имеют кожуры и превосходят семечки обычной тыквы по содержанию хлорофилла, антиоксидантов, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов.
В хлорелле есть особый светопоглощающий пигмент. Если в рационе есть хлорелла, организм человека лучше «усваивает» свет и сам синтезирует витамин D — главный регулятор регенерации не только костной, но и мышечной, нервной ткани.
Запах чайного дерева не теплый, а холодный, бодрящий, резкий, с сильно выраженными горькими, пряными и терпкими нотами, в основе которых лежит древесный аромат.