Арахис - вторая по важности после сои бобовая культура. Очень полезный, питательный, высококалорийный продукт.
Основой ароматного фруктового чая является каркаде – высушенные и измельченные листья соцветий суданской розы.
Натуральный продукт, получаемый путем предварительного измельчения плодов рожкового дерева и удаления из них семян.
Натуральные сырые целые неочищенные какао-бобы в процессе переработки не подвергались температурной обработке.
Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева.
Каму-каму содержит самое большое количество витамина С по сравнению с любым другим растением.
Кокосовая стружка представляет собой высушенную и измельченную мякоть свежего кокоса.
По сравнению с коричневым, кокосовый сахар содержит в 2 раза больше железа и серы, в 10 раз больше цинка и в 20 раз больше азота.
Пекан - это экзотический орешек с нежным и мягким вкусом.
Разнообразные орехи, ягоды и семена объединились вместе, чтобы подарить Вам натурально сладкое лакомство.
Насыщенные вкусы имбиря и корицы согревают изнутри, а отборные листья черного чая мягко тонизируют и заряжают энергией.
Хлорелла обладает мощным ощелачивающим действием, является сильным антиоксидантом, а так же источником растительного белка, который легко усваивается организмом.
Изысканный и насыщенный вкус отборных элитных колумбийских какао-бобов и сладкий виноградный пекмез объединились, чтобы подарить пользу и удовольствие.
Эта плитка для тех, кто обожает насыщенную горечь темного шоколада и фруктовые нотки в десертах.