Классическое итальянское ризотто с белыми грибами легко приготовить дома.
Настоящее итальянское блюдо на Вашем столе.
Витаминная альтернатива кетчупу и кабачковой икры.
Приятный ароматный запах и яркий аппетитный цвет. Можно использовать как приправу вместо горчицы или хрена.
Кетчуп для гурманов с вялеными томатами.
Благодаря высокому содержанию клетчатки нут улучшает пищеварение.
Паста из арахиса – это незаменимый источник белка.
Полифинолы, содержащиеся в арахисе, защищают клетки организма от свободных радикалов.
Томатное пюре Cirio приготовлено из самые свежих и сочных томатов, что делает ее вкус насыщенным и ярким.
Песто - популярный соус итальянской кухни на основе растительного масла, базилика и сыра.
"Арборио" - один из лучших сортов итальянского риса.
Рис Басмати (basmati) – один из самых известных и популярных мировых сортов ароматного риса.
"Карнароли" - сорт, полученный путем скрещивания традиционного японского риса с итальянским "Виалоне нано".
Томатный соус для пиццы станет идеальным дополнением для блюд средиземноморской кухни.
Слегка острый соус из маринованных огурчиков и пикантной горчицы - приправа для разнообразных блюд.
Спелые и сочные, компактные и хрустящие, ароматные и вкусные, с богатым красным оттенком.
Нарезанные кубиками помидоры, которые сохраняют качество, консистенцию и интенсивный аромат Италии.
Мелко измельченные ароматные томаты с добавлением базилика - станут прекрасной основой для домашнего соуса.
Очищенные и мелко нарезанные на кусочки спелые сочные томаты с добавлением чеснока.
Очищенные и мелко нарезанные на кусочки спелые сочные томаты с добавлением базилика.
Очевидная польза помидоров в том, что они содержат мощнейший антиоксидант - ликопин.
Созданная из абрикосовых косточек паста насыщает организм столь необходимыми калием, кальцием, железом, йодом, цинком.
Натуральная сыродавленная паста из кокосовой мякоти.
Кунжут – абсолютный чемпион по содержанию кальция, благодаря чему он прекрасно укрепляет десны.
Красному виду фасоли присуще полезное очищающее свойство. Фасоль содержит много железа, а железо "помогает" образованию эритроцитов.