Из овсяно-пшеничной крупки можно готовить классическую манную кашу и использовать для выпечки, запеканок, панировок, соусов.
Зелёная гречка содержит восемнадцать незаменимых аминокислот и почти все витамины группы В, что способствуют нормализации роста детского организма.
Кисель, приготовленный на основе льняной муки рекомендуют употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Сухой завтрак - хлебцы из рисовой и гречневой крупы, сдобренные солью.
Хлебцы воздушные и хрустящие. Хлебцы можно употреблять в составе диеты.
Сухой завтрак мини-формата - хлебцы из рисовой и гречневой крупы.
Рекомендованы для профилактики и лечения пищевой аллергии.
Особый сухой завтрак в виде шариков из гречневой крупы и риса.
Кукурузные шарики - полезный перекус во время детской прогулки.