Изготовлен из гороха, выращенного в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Рассыпчатая, ароматная, с чуть ореховым вкусом каша из ядрицы не только надолго даёт чувство сытости, но и заряжает энергией.
Льняное семя обладает сладковатым вкусом, напоминает кунжут.
Мука из спельты особо тонкого помола БИО изготовлена из особого вида пшеницы – Спельты БИО.
Ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 46% от веса зерна.
Овес голозёрный – это особый сорт овса, от зёрен которого пленчатая оболочка легко отделяется.
Эта пшеница выращена энтузиастами проекта "Черный хлеб", которые решились возродить старинные методы землепользования.
Пшено, выращенное с применением био-технологий даже в сухом виде пахнет кашкой, стоит попробовать его на обед или завтрак, понравится Вам и Вашей семье.
Для проращивания и приготовления исцеляющего цельнозернового ржаного кваса.
Органическое зерно ржи «Чёрный хлеб» отлично подойдёт для помола в крупу и муку, плющения в хлопья.
Ячмень обрушенный – это зерно, с которого механическим путём снята несъедобная оболочка.