Масло виноградных косточек богато сбалансированным набором необходимых для здоровья витаминов: А, Е, В12, B1, B3, B2, B9, В6 и С.
Бережная технология первого холодного отжима позволяет сохранить вкус и пользу масла в первозданном виде.
Масло грецкого ореха получено из отборных ядер методом холодного прессования.
Кедровое масло богато витамином Е, который содержится в нем в 5 раз больше, чем в оливковом масле.
Обладает приятным травянистым ароматом и вкусом, гармонично сочетается с салатами, овощными блюдами и соленьями.
Кунжутное масло широко используется в кулинарии азиатских стран для фритюра, заправки салатов, приготовления соусов и плова.
Льняным маслом можно заправлять салаты, добавлять в кашу и соевый творог, использовать при приготовлении соусов,.
По содержанию каротиноидов (провитамина А) облепиховое масло является лидером среди всех растительных масел.
Масло пажитника имеет пряный аромат с легкими нотками орехов и древесины, его яркий вкус отлично подчеркнет блюда в восточном стиле.
Масло расторопши имеет нейтральный вкус и запах, поэтому его можно использовать для заправки салатов, добавлять в каши и макароны.
Масло рыжиковое можно добавлять в салаты, маринады, супы, каши; идеально с отварным картофелем.
Тыквенное масло изготавливается из тыквенного семени сорта с «Штирийская масляная». Это голосемянный сорт, семечки которого не имеют жесткой оболочки.
Масло черного тмина содержит незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты, которые не синтезируются в организме, поэтому должны поступать с пищей.