В основе масла косточек абрикоса – моно- и полиненасыщенные кислоты. При этом преобладают олеиновая (60%) и линолевая (30%) жирные кислоты. Это антиоксиданты, которые защищают клетки кожи изнутри и снаружи от токсических воздействий.
Витамины группы B, содержащиеся в абрикосовом масле, помогают улучшить цвет лица, а также защищают кожу от разнообразных внешних воздействий.
Белый шоколад с дробленым кешью не содержит какао-бобов, потому безопасен даже для маленьких детей.
Шоколад имеет нежный сливочный вкус и тающую текстуру. Подходит веганам и людям с непереносимостью лактозы.
Классический горький шоколад с содержанием какао 70%. Натуральный состав, минимум ингредиентов, низкий гликемический индекс подсластителя (ГИ 35) делают этот шоколад наиболее подходящим для диабетиков.
Каша льняная с абрикосом – это блюдо, которое, фактически, не требует приготовления, является кладезем необходимых микроэлементов.
Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека.
Легкий, полезный завтрак, перекус за 5 минут.
Для тех, кто предпочитает не привычное, а здоровое питание, льняная каша "Кэроб кунжут" от “TIENA” является оптимальным вариантом на завтрак или ужин.
Льняная каша от “TIENA” с морковью и белым кунжутом имеет ореховый запах.
Льняная каша с морковью, петрушкой, луком и укропом, сдобренная карри.
Льняная каша с пряными яблоками и ароматной корицей – полезное и вкусное питание на работе, дома, в путешествии.
Кунжутное масло используют как самостоятельное средство или смешивают с другими компонентами. Оно улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
Масло белого кунжута от компании “TIENA” сегодня - одно из самых качественных масел, производимых в России. Оно отличается высоким содержанием растительных белков, легкоусваиваемых жиров и антиоксидантов.
Масло льна содержит фитостеролы, витамины К, Е и холин, а также фосфор, кальций и цинк. Кроме того, это ценный источник лигнанов.
Свежее льняное масло можно использовать для приготовления холодных блюд.
Используется как самостоятельное блюдо или в дополнение к десертам, кашам.
Приготовлено из оживлённых орехов, перетёртых на каменных жерновах до нежной консистенции.
Сохраняет всю пользу изначальных ингредиентов и легко усваивается.
Арахисовое пралине - многофункциональная здоровая добавка в пищу.
Нежная шоколадно-сливочная паста с минимальным количеством подсластителя.
Лёгкая кислинка и нежный тропический вкус. Используется как самостоятельная сладость или добавка к кашам и десертам.
Аромат тропиков и взрывное послевкусие манго.
Многофункциональная здоровая добавка в пищу. Используется как основа для соуса, добавка к десертам и кашам, замена масла.
Кокосовая карамель - тягучий ароматный десерт с идеальным составом и минимальной обработкой.
Богатая кальцием паста с легким вкусом халвы и минимальным количеством подсластителя.
Паста сохраняет всю пользу активированного ореха и легко усваивается.
Знакомый вкус в натуральном исполнении. Используется как самостоятельная сладость или добавка к кашам и десертам.
Масло расторопши считается прекрасным средством для укрепления защитных сил.
Масло расторопши не стоит подвергать тепловой обработке. Зато его можно добавлять в готовое блюдо непосредственно перед подачей на стол.
Тыквенное масло подходит к любому блюду. Является прекрасной деликатесной добавкой к пище.
Тыквенное масло в кулинарии применяется в довольно широкой и разнообразно. Куда добавляют тыквенное масло? Холодные закуски, первые блюда, соусы, десерты и салаты с тыквенным маслом не только полезны, но и очень вкусны.
В составе масла черного тмина есть целых 26 жирных кислот – 18 из них ненасыщенные и 8 – насыщенные.
В составе масла присутствуют 15 аминокислот (в том числе аргинин), 8 из которых – незаменимые, каротиноиды, различные микро- и макроэлементы, флавоноиды.