+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 09 октября 2020 года

Аромат лотоса терпкий и сладкий. Он благотворно влияет на эмоциональное состояние, успокаивая и просветляя сознание. Традиционно ароматические палочки используют во время аюрведических практик.

Молотый имбирь прекрасно сочетается с мясом, курицей, тушеными овощами, добавляя готовому блюду изысканный мягкий вкус, также его добавляют в чай.

Смесь специй для картофеля Bestofindia – создана специально для того, чтобы как можно ярче подчеркнуть довольно нейтральный вкус картофеля.

Смесь специй для плова Bestofindia Bombay Biryani Masala подходит для приготовления плова с сухофруктами, соевым мясом. Входящие в состав специи и пряности, придают блюдам превосходный аромат и неповторимый вкус.

Эффективно очищает волосы и кожу головы, делает волосы мягкими и послушными, охлаждает и успокаивает кожу головы.

Традиционный вкуснейший индийский десерт из нутовой муки на гхи с фисташками и минадлем. Яркий вкус и бесподобный аромат тропических плодов.

Масала-чай - ароматный чайный напиток, приготовленный путем заваривания черного чая со смесью индийских специй и трав.

Шампунь для роста волос с черным тмином "Сила и сияние" от Dabur Vatika​ - тонизирует кожу головы, устраняет перхоть, укрепляет корни волос, препятствует выпадению волос.

Благодаря шампуню волосы становятся гладкими, блестящими и послушными. Укрепляет, приглаживает ваши волосы, придает им сияние, не утяжеляя их.

Шампунь для нормальных волос Питание и Защита. Состав шампуня подобран так, чтобы наилучшим образом ухаживать за нормальными волосами. Шампунь подходит для ежедневного применения.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх