+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 03 ноября 2020 года

И из замороженной брусники можно приготовить ароматное варенье.

Ароматное варенье из сибирской брусники с корицей.

Какао крупка - это очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы с массовой долей масла какао около 50% и массовой долей влаги не более 1%.

Вкусные лепешки из Малайзии. Подходят к различным азиатским блюдам. Пшеничные лепешки Пратха P.A. Food позволят увеличить энергетическую ценность пищи, сделают ее более сытной.

Мускат создает интересные вкусовые комбинации с различными специями. При этом он лучше всего сочетается с корицей, имбирным корнем, перцем и гвоздикой.

Сальса Чанки нежная - это густой томатный соус средней остроты со специями и кусочками овощей.

Для остроты и яркого аромата можно добавлять гранулированный чеснок в рагу, запеканки, зажарку. Им посыпают овощи гриль.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх