+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 10 ноября 2020 года

Мед из пыльцы и нектара горных дикорастущих растений, в нём содержатся питательные вещества и микроэлементы. Мёд получается приятным на вкус и относится к элитным сортам.

Гречишный мед - это высокосортный и полезный продукт, самый известный из темных видов меда. Гречишный мед пчелы собирают из цветков гречихи обыкновенной, пыльца которой очень богата белками, аминокислотами, ферментами, микроэлементами, особенно железом.

Дягилевый мед - уникальный элитный мёд, производимый пчелами из нектара лекарственного растения под названием дягиль (дудник лекарственный), процентное содержание которого свыше 70%.

Сырьем для алтайского разнотравья служат адонис, иван-чай, одуванчик и осота. Пчелопродукт этого вида считается одним из самых полезных, хорошо помогает при воспалительных и простудных заболеваниях.

Гранола - это здоровый завтрак, перекус и полезный десерт.

Питательные запеченные злаки, спелые натуральные фрукты и мощный заряд витаминов, минералов и полезных растительных жиров.

Каменное масло считается продуктом, снимающим воспаления, заживляющим переломы и ожоги, полезным для желудка и всех органов.

Каменное масло - естественный минеральный комплекс, в нем содержатся кремний, фосфор, кальций, магний, йод и другие микроэлементы в максимально доступной для организма форме.

Регулярное употребление кедрового ореха в пищу поддерживает в отличном состоянии кожу, волосы и ногти, способствует нормализации белкового, липидного, углеводного, энергетического и водно-солевого обмена веществ.

Семечки конопли имеют в своём составе 9 аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека, играющих важную роль в процессах мышечной активности, кровообращения, деятельности мозга и метаболизма.

Гидрофильное масло Имбирь превращает ежедневный ритуал умывания в наслаждение.

Ночная несмываемая маска для лица – это средство для мгновенного насыщения кожи влагой, которое сохраняет это состояние в течение 7 дней.

Мгновенная утренняя маска для лица ЭКСПРЕСС-УХОД создана специально для снятия следов усталости и недосыпания всего за 5 минут.

Кедровую муку можно добавлять в растительные молочные коктейли, выпечку, каши, соусы, соевый йогурт.

Домашняя выпечка и кондитерские изделия с мукой амаранта обладают нежным ореховым вкусом и становятся намного полезнее.

Натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов.

Семена тыквенные - это 100% натуральный продукт, содержащий природный комплекс растительных белков, омега 3 и 6 жирных кислот.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх