+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 14 ноября 2020 года

Куркумин 95 представляет собой 95%-ный концентрат куркуминоидов, которые являются мощными антиоксидантами, содержащимися в куркуме.

Цинк нужен для производства белков и ДНК, для роста и восстановления мышц, важен для правильного ощущения вкуса и запаха, способствует заживлению ран, помогает иммунной системе бороться с бактериями и вирусами, улучшает пищеварение, регулирует выработку гормонов.

Таблетки цитрата цинка от компании Natural Factors содержат 15 мг этого важного микроэлемента.

Уникальный витамин D3 в микрокапсулах (холекальциферол), разработанный с заботой о веганах, извлекается из лишайника; отсутствие ГМО подтверждено сертификатом Non GMO Project.

Мягкие таблетки с витамином D3 от компании NOW® предоставляют этот важнейший витамин в легкоусвояемой жидкой форме.

Лецитиновый порошок из подсолнечника NOW содержит фосфатидил холин — самый распространенный фосфолипид в клеточной мембране.

Мака - это корнеплод, выращенный в перуанских Андах. Он был священным для инков и веками использовался в качестве еды и лекарства в Южной Америке.

Питательная поддержка для общего благополучия.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх