+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 19 декабря 2020 года

Beyond Meat — растительные котлеты от легендарного бренда из США. Без сои, без ГМО.

Beyond Beef - это растительный фарш, приготовленный без ГМО, сои.

Beyond Sausage - вкусное, здоровое и полноценное питание.

Бифштекс Welldone имеет сбалансированный вкус и объёмную текстуру.

Веганский корм для кошек Ami — этичный экопродукт из Северной Италии.

Икра "Vegan" производится на основе экстрактов морских водорослей и не содержит в своём составе никаких животных компонентов.

Комбуча Зеленый чай — это напиток, получаемый путем сбраживания сладкого зеленого чая с помощью симбиотической колонии бактерий и дрожжей.

Cкоро появится!

Комбуча Зеленый чай – другими словами чайный гриб, напиток, приготовленный из сладкого зеленого чая, который претерпевает процесс ферментации (брожения).

Употребление комбучи на красном чае помогает справиться со стрессом, успокаивает, омолаживает организм и эффективно борется с излишками жировых отложений.

Cкоро появится!

Это натуральный напиток на красном чае и чайном грибе, который поможет вам оставаться молодыми и здоровыми надолго.

Шипучий ферментированный чай на шиповнике из чайного гриба.

Cкоро появится!

Комбуча, как и другие ферментативные продукты, полезна для здоровья кишечника благодаря пробиотикам, содержащимся в напитке.

Котлета для бургера на соевом изоляте, с копченым ароматом.

И в веганском бургере главным компонентом является котлета, только соевая.

Котлеты Welldone радуют сбалансированным вкусом и объёмной текстурой, а в сочетании с воздушным картофельным пюре создают впечатление, что ешь блюдо из маминой поваренной книги.

Основной компонент котлет для бургеров является соевый изолят.

Кто сказал, что веганам жить скучно? Бургеры - и наша еда, только с котлетой из растительного фарша.

Домашние котлеты Welldone изготовлены на основе белка бобовых, кокосового масла, клетчатки. А вкус и аромат им добавляют натуральные лук и чесночек.

Большой упаковки котлет хватит на всю семью.

Cкоро появится!

Тёртый сыр моцарелла — новинка в ассортименте Green Idea. Изготовлен на растительной кокосовой основе и обладает нежным вкусом и мягкой текстурой, присущими классическому аналогу.

Cкоро появится!

Изготовлен на растительной кокосовой основе и обладает ярким вкусом и твёрдой структурой, присущими классическому аналогу.

Фарш, приготовленный на основе белка бобовых культур, растительных масел и клетчатки.

С фаршем Welldone можно приготовить разные блюда: пасту Болоньезе, тефтели, лазанью, чили кон карне и много чего ещё. Всё, что вам нужно, это добавить в фарш лук, соль и специи, по вкусу, а дальше — просто следовать любимому рецепту.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх