+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 24 декабря 2020 года

Необычайно вкусное варенье из имбиря и лимона. Его можно положить в чай, намазать на бутерброд или добавить в выпечку. Оно станет скорой помощью Вашему иммунитету, ведь это отличная профилактика простудных заболеваний.

Не смотря на отсутствие сахара и фруктозы вафли имеют приятный, сладкий вкус, идентичный продуктам с использованием сахара, без посторонних привкусов.

Вафли из полбы – полезный и сытный перекус для детей и взрослых с долгим ощущением сытости благодаря особым свойствам полбы.

Менструальная чаша - прекрасная альтернатива традиционным средствам женской гигиены - тампонам и прокладкам.

В этом твердом дезодоранте есть все необходимое, чтобы справиться с неприятным запахом, причиной которого являются бактерии.

Эфирные масла чайного дерева, жасмина и лимона создают глубокий свежий аромат, а облепиховый экстракт добавлен для заживления и смягчения кожи.

Эфирные масла чайного дерева, эвкалипта и мяты освежат Вас, а облепиховый экстракт нужен для заживления и смягчения кожи.

Гранола Bite — еще одна причина полюбить завтраки, ведь она на 1/3 состоит из орехов, фруктов и шоколада.

Хрустящая и мягкая текстура классической гранолы, натуральный и яркий аромат, гармоничный и сбалансированный вкус —это только малая часть ее достоинств.

Эта гранола отлично сочетается с соевым, кокосовым, овсяным, миндальным или рисовым молоком.

Обезжиренные семена кунжута используют как питательную и вкусовую добавку для приготовления соусов, каш и супов.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх