+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 19 февраля 2021 года

Помогает при проблемах со сном, заболеваниях, связанных с нервной системой, а также при периодических головокружениях. Аромат: свежий, чистый.

Традиционное благовоние, созданное специально для оздоровления и целительства.

Аромат дымный, сладкий, терпкий, маслянистый. В глубокой древности ладан применяли для освящения предметов, считалось что он наполняет их доброй энергией.

Аромат этого благовония повышает бдительность, стимулирует и восстанавливает энергию.

Манджушри - бодхисаттва мудрости, устраняет тьму невежества и дарит способность к самопознанию.

Благовония Manjushree "Манджушри" используются в подношении бодхисаттве Манджушри для обретения мудрости, которая мистическим образом улучшит вашу жизнь и жизнь ваших близких.

Масала – благовония, изготовленные по традиционным индийским рецептам из смесей ароматных трав, цветов и эфирных масел. В Индии считают, что притянуть денежные потоки можно с помощью благовоний и ароматов.

Настоящие благовония богатства, изготовленные по оригинальному рецепту, в котором смешаны цветы и травы, привлекающие изобилие и процветание. Аромат благовония теплый, терпкий, обволакивающий.

Безосновные непальские благовония Natural Herbal (Натуральный травяной аромат) - это что-то особенное. Пахнет очень приятно, натурально, не резко.

Суть этих благовоний не только и не столько в ароматизации помещений, сколько в воздействии на эмоциональное состояние. Они успокаивают ум, умиротворяют и расслабляют.

Приятный запах Пало Санто успокаивает, очищает, создает благоприятную атмосферу в любом пространстве.

Полагают, что благовония сандала открывают в людях творческое начало, талант, дают ощущение полноты личности. Они также помогают излечиться от головных болей и справиться с бессонницей.

Безосновные непальские благовония Export Quality Sandalwood Incense (Красный и Белый Сандал) - это что-то особенное. Сандаловые благовония не просто так считают главными для духовных практик и медитации.

Благовоние издревле создавалось как средство оздоровления тела и духа, поэтому в его составе исключительно натуральные компоненты, обладающие мощными целительными и сакральными свойствами.

Благовоние Special Tibetan Ritual Incense идеально подходит для сеансов ароматерапии, а также сопровождения духовных практик и медитаций.

Аромат благовония SpecialTibetan Ritual Incense – это благородный и чистый аромат редких растений, произрастающих в суровом климате Тибета.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх