+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 20 февраля 2021 года

Аромат ладана является незаменимым для борьбы со стрессом, для повышения уровня физической и психической энергии, а также для предупреждения повышенной утомляемости.

Благовония Ayurveda (Аюрведа) способны регулировать эмоциональное состояние: бодрить, успокаивать, или способствовать концентрации.

Благовоние OPIUM (Опиум) от одного из самых известных индийских производителей - «Satya» имеет в своей основе цветы опиума. Смолистый, глубокий аромат опиума завораживает.

Бамбуковая бомбижья позволяет насладиться восхитительным вкусом мате и настоящей традиционной церемонией, которую проводят в Латинской Америке.

Эфирное масло Пало Санто добывается из веток деревьев Bursera graveolens (Пало Санто) способом паровой дистилляции.

Подставка для благовония для привлечения благополучия.

С помощью подставки для благовоний с Коловратом можно создать в доме собственную уютную атмосферу, которая будет позитивно влиять на настроение и жизнь.

На подставке для благовоний нанесены руны для защиты дома - альгиз, ингуз, беркана, тейваз.

Подставка под благовония и свечу Умножение благ. Подставка под благовония сделана в виде деревянной тарелочки диаметром 8см, предназначена для безосновных благовоний и ароматических палочек на бамбуковой основе.

Святилище для фимиама Медитация – это деревянная подставка под благовония-палочки разного диаметра.

Святилище для фимиама Успехи в работе – это деревянная подставка из бука под благовония-палочки разного диаметра.

Простая, но удивительно изящная подставка для стелющихся благовоний «Мельница» изготовлена из обливной керамики.

Благодаря Анахата чакре обеспечивается соединение трех нижних чакр с тремя верхними. Таким образом, физическое тело и эмоциональный центр получают возможность соединиться с центрами развития духа и разума.

Вишудха представляет элемент эфира (энергоинформационное поле наших мыслей и мыслей других людей). Планета покровительница – Меркурий. Биджа мантра – Хам. Вишуддха соединена с ушами и чувством слуха, с горлом и речью.

Подставочка из дерева - Липа. Основные магические свойства липы заключаются в укреплении семьи и родственных отношений.

Сударшана Чакра - идеальное оружие, миссия которого - уничтожение злых сил.

Манипура чакра олицетворяет личное солнце каждого человека. В чакре находится центр внутренней силы. Через нее идет поглощение животворящей энергии солнца.

Муладхара чакра Мула переводится как корень. То есть, корневая чакра. Считается источником жизненной силы, выживаемости.

Сахасрара является центром совершенства. Ее становление и развитие происходит на протяжении всей жизни. С ней связана способность человека просвещаться.

Свадхистана-чакра. Оранжевую Крестцовую чакру называют еще сакральной, сексуальной. В этой чакре сконцентрирована сексуальная энергия.

Слон – символ мира, доброты, мудрости, доверия и гармонии.

Осина — священное дерево, символ выносливости, сопротивляемости и терпения. Мощная защита от злых духов, здоровье, очищение, снятие порчи и сглаза.

Подставка с рунами, побуждающими противоположный пол к проявлению чувств.

Подставка из осины с рунами три феху, символизирующими процветание и богатство.

Подставка для благовония из осины с рунами для улучшения финансового потока.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх