+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 27 мая 2021 года

Гель подходит для керамической плитки, кафеля, смесителей, пластиковых, деревянных, эмалированных и хромированных поверхностей.

Гель удаляет грязь, разводы, отпечатки капель, мыльный налет, борется с неприятным запахом.

Гель оказывает антимикробное и дезинфицирующее действия, не содержит агрессивных химических веществ, продуктов нефтепереработки, хлора, химических отдушек, красителей, SLS, EDTA, NTA.

Экономичный и экологичный гель для кухни "Сочный лимон" с легкостью поможет при уборке кухни и кухонных поверхностей, очищая их даже от сильных загрязнений, пятен и капель.

Гель подходит для раковин, кафеля, столов, столешниц из натурального и искусственного камня, дерева, стекла, а также для фритюрниц, микроволновых печей, духовых шкафов, плит, стеклокерамических и индукционных варочных панелей.

Экономичный и экологичный гель для пола с чарующим цветочным ароматом заставит ваш пол сиять от чистоты и свежести.

Эффективная формула геля поможет справиться с различными загрязнениями – от пыли до пятен.

Гель для пола со свежим горным ароматом заставит ваш пол блестеть и сиять от чистоты.

Приятный аромат горной свежести, который создают эфирные масла эвкалипта и сосны, наполнит квартиру атмосферой прохлады и кристальной чистоты.

Приятный цитрусовый аромат наполнит квартиру сочными нотками лимона, апельсина и лемонграсса и создаст весеннее непринужденное настроение.

Гель для пола со ароматом сочного лимона заставит ваш пол блестеть и сиять от чистоты.

Гель для пола без аромата заставит ваш пол сиять от чистоты и свежести.

Состав не содержит в себе никаких эфирных масел и ароматов, что позволяет пользоваться средством даже людям с повышенной чувствительностью.

Гель для сантехники с ароматом прохладной свежести эффективно удаляет загрязнения различной степени с поверхностей сантехники, плитки и кафеля.

Гель для сантехники с ярким ароматом сочных цитрусов эффективно удаляет загрязнения различной степени с поверхностей сантехники, плитки и кафеля.

Гель для сантехники без аромата эффективно удаляет загрязнения различной степени с поверхностей сантехники, плитки и кафеля.

Рекомендован для ручной и машинной стирки вещей из хлопка, льна. Подходит для стирки мембранных, деликатных, плащевых тканей, а также шелка и шерсти.

Гель не содержит агрессивных химических веществ, продуктов нефтепереработки, хлора, химических ароматизаторов, оптических отбеливателей, красителей, энзимов, фосфатов, SLS, EDTA, NTA, АПАВ.

Рекомендован для ручной и машинной стирки детских вещей из хлопка и льна, также подходит для мембранных и плащевых тканей.

Гель эффективен даже при низких температурах стирки от +20ºС, даже при небольшой дозировке.

Cкоро появится!

Эффективная концентрированная формула отстирывает сильные загрязнения даже при низкой дозировке: пятна жира, крови, молока, травы, земли.

Для ручной и машинной стирки вещей из хлопка, льна. Подходит для стирки мембранных, деликатных, плащевых тканей, а также шелка и шерсти. Всегда соблюдайте правила стирки, указанные на ярлыках вашей одежды.

Гель для туалета Белый кедр с абсолютно натуральным составом прекрасно справляется со всеми загрязнениями и оставляет после себя приятный аромат.

Эфирные масла мяты перечной, лимона и лемонграсса, входящие в состав геля, создают гармоничную композицию, напоминающую легкий освежающий лимонад.

Эфирные масла эвкалипта, лимона и лемонграсса, входящие в состав геля для туалета, создают гармоничную композицию с легким морозным цитрусовым шлейфом.

Лаванда обладает расслабляющим "колыбельным" свойством, её гидролат подобным образом действует на кожу, устраняя все последствия дневного стресса.

Кондиционер-ополаскиватель для белья «Горная Свежесть» придает белью мягкость и обладает антистатическим эффектом.

Кондиционер-ополаскиватель для белья «Французская лаванда» придает белью мягкость и обладает антистатическим эффектом.

Спрей для стекол и зеркал Морозный эвкалипт создаст прозрачную и кристально чистую поверхность без разводов и пятен.

Спрей для стекол и зеркал Хрустальный лимон создаст прозрачную и кристально чистую поверхность без разводов и пятен.

Уникальная формула сокращает количество осаждаемых частиц пыли, а отсутствие различных ароматов и эфирных масел позволяет пользоваться средством людям с высокой чувствительностью.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх