Кавказская аджика славится своей умеренной остротой и жгучестью.
Вишневое варенье – любимое многими лакомство, которое не зря называют «королевским».
Клубничное варенье сохраняет все лучшие и полезные свойства и витамины клубники, ведь для приготовления данных лакомств используются отборные, вкусные и свежие продукты.
Лакомство, обладающее волшебно-лесным ароматом, можно употреблять в готовом виде, использовать для десертов, выпечки.
Уникальное сочетание ягод черники с листьями мяты делает это варенье совершенным на вкус.
Черничное варенье станет идеальным дополнением к чаю, к завтракам, выпечке или просто порадует, когда захочется сладенького.
Это суперперфуд в мире закусок; цельное зерно, загруженное антиоксидантами и без клейковины.
Удобный формат для небольшого перекуса, хорошая альтернатива вредным снекам, не оставляет тяжести после употребления.
Дрожжи в хлебопекарном деле используют для разрыхления теста.
Приправа для блюд и моркови по-корейски это классическая ароматная смесь специй, созданная специально для любителей корейской кухни.
Интересный соус, он сочетает в себе вкус дикой брусники, остроту чили и сладость груш.
Пряный соус с жимолоастью, розмарином и можжевеловыми ягодами.
Ягодный соус из клюквы с корицей, корнем имбиря и цедрой апельсина.
Острый малиновый соус на яблочном пюре с цедрой апельсина и чили.
Соус на основе облепихового и ананасового соков с кубиками ананаса, паприкой, чесноком, чили и сушеным луком.
Чеснок очень активно используют в кулинарии. Даже небольшое количество чеснока делает блюдо пикантнее.